*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Овсянка холодным способом

ава.jpg

Я давно собиралась попробовать ленивый способ приготовления овсянки, но всё откладывала, это первая проба:)

Для ФМ "Заварили кашу"


Продукты (на 1 порцию):
30 г овсяных хлопьев
70 г молока
10 г сахара (мне сладости не хватило)

Приготовление:
Я перемешала продукты, выложила в небольшую баночку с закручивающейся крышкой, оставила в холодильнике на ночь.
Можно было всё сложить в банку и встряхнуть, чтобы лишнюю тарелку не пачкать, но я побоялась, что плохо размешается.
1.jpg

Утром можно есть как холодной, так и подогреть.
Можно подать с различными фруктами/ягодами/сухофруктами.
2.jpg

На мой взгляд, варёная овсянка всё-таки вкуснее, но это же совсем ленивый вариант, так что имеет место быть.
Tags: Завтрак, Каши, Овсяные хлопья
Subscribe

Posts from This Journal “Овсяные хлопья” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments