*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Пиццадилья с пепперони и моцареллой

ава.jpg

Пиццадилья — производное от слов пицца и тортилья. Это ленивый вариант пиццы, т. к. вместо того, чтобы готовить тесто, мы просто возьмём тонкую пшеничную лепёшку — тортилью (они сейчас продаются практически во всех супермаркетах). За счёт тонкости тортилий основа этой пиццы получается хрустящей. Вы можете приготовить пиццадилью со своей любимой начинкой, я предложила лишь один вариант. У начинки в моей пиццадилье пикантный копчёно-томатный вкус, а ещё у неё потрясающая корочка из тянущегося сыра.

Для моего сырного ФМ


Продукты (на 1 пиццадилью):
1 тортилья (у меня весом 70 г)
8 слайсов пепперони (26 г)
60 г моцареллы (натереть)
30 г томатного соуса (или кетчупа)

Приготовление:
Тортилью выложить на противень с пергаментом.
Смазать кетчупом, разложить тонкие кружочки пепперони, посыпать тёртым сыром.
Выпекать при 210 градусах, буквально минут 5.
1.jpg

Вытащить из духовки и порезать.
2.jpg
Tags: Закуски, Из тортилий, Колбаса, Сыр, Томатный соус
Subscribe

Posts from This Journal “Из тортилий” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments