*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Парфе с арахисовой пастой

ава.jpg

Для моего сырного ФМ

Продукты (на 1 порцию):
50 г арахисовой пасты
50 г печенья (измельчить)
1 шоколадный батончик «Snickers»
Для крема:
50 г сливочного сыра
30 г сливок (33%)
25 г арахисовой пасты
35 г сгущёнки

Приготовление:
Все продукты для крема взбить.
1.jpg

В креманку или стеклянную баночку выложить слоями: печенье, крем, арахисовую пасту. Повторить слои дважды, только последний слой арахисовой пасты заменить кусочками «Сникерса».
2.jpg

Получается вкуснейший десерт! Нежно-мягкий крем с лёгким вкусом любимой арахисовой пасты, прослойка из этой самой пасты с уже более интенсивным вкусом, плюс хрустящая крошка печенья. И вкусы, и текстуры каждого слоя просто приводят меня в восторг:)))
3.jpg
Tags: Арахисовая паста, Десерты, Из печенья, Сгущёнка, Сливки, Сливочный сыр
Subscribe

Posts from This Journal “Сливочный сыр” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments