*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Холодный чизкейк с арахисовой пастой и «Сникерсом»

ава.jpg

Чизкейк получается очень нежным, почти воздушным! Вкус арахисовой пасты сводит меня с ума, так что в восторге:)

Для моего сырного ФМ


Продукты (я использовала в форму диаметром 11 см, получился очень высокий чизкейк):
120 г печенья
50 г масла
10 г какао-порошка
120 г сливочного сыра
100 г сгущенки
65 г арахисовой пасты
20 г сахарной пудры (мне было немного приторно, в следующий раз я бы добавила меньше сахарной пудры или совсем исключила её)
110 г сливок (33%)
1 шоколадный батончик «Сникерс» (50 г)

Приготовление:
Печенье измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом и какао, утрамбовать в разъемную форму. Вообще рецепт предполагал использование печенья «Оreo», но я не люблю его вкус, поэтому заменила обычным печеньем с добавлением какао-порошка.
1.jpg

Сливочный сыр взбить со сгущенкой, арахисовой пастой и сахарной пудрой. Отдельно взбить жирные сливки, лопаткой ввести в предыдущую смесь, добавить туда же нарезанный шоколадный батончик. Выложить массу на печенье и оставить в холодильнике на ночь.
2.jpg

Приятного чаепития!:)
3.jpg
Tags: Американская кухня, Арахисовая паста, Взбитые сливки, Десерты, Из печенья, Какао, Национальное, Сгущёнка, Сливки, Сливочный сыр, Чизкейки
Subscribe

Posts from This Journal “Арахисовая паста” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments