*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Холодный чизкейк «Мальтизерс»

ава.jpg

Холодные чизкейки такого типа (без желатина, ранее уже показывала клубничный) нежнее по текстуре своих запеченных аналогов, напоминают густой плотный крем или мусс. В данном рецепте на контрасте с этой текстурой хрустят шарики «Мальтизерс», и получается классно!

Для моего сырного ФМ, всех приглашаю принять участие:)


Продукты (у меня маленькая форма диаметром 11 см):
50 г печенья (я смешиваю в равных пропорциях сахарное и затяжное)
20 г сливочного масла
100 г сливочного сыра
25 г сливок (33%)
45 г сгущенки
20 г сахарной пудры
10 г лимонного сока
5 г сухого молока
32 г «Мальтизерс»

Приготовление:
Печенье измельчить, добавить растопленное сливочное масло, смешать и утрамбовать форму (я использую разъемную, на дно кладу пергамент, предварительно смазав дно растительным маслом при помощи кисти).
Очень нравится идея брать половину сахарного печенья и половину затяжного. Ранее я пробовала и только с сахарным, и только с затяжным. В первом случае получалось жирноватая основа, во втором - довольно сухая. Теперь у меня дома всегда две пачки печенье для чизкейков.
1.jpg

Хорошо взбить сливочный сыр со сливками, сгущенкой и сахарной пудрой. Добавить лимонный сок, сухое молоко и еще раз взбить. Добавить «Мальтизерс» (некоторые оставить целыми, некоторые порубить пополам, некоторые раскрошить мелко), перемешать и выложить на печенье, оставить на ночь в холодильнике.
2.jpg

Смотри также капкейки "Мальтизерс":)
Tags: Американская кухня, Десерты, Из печенья, Лимонный сок, Национальное, Сгущёнка, Сливочный сыр, Торты, Чизкейки
Subscribe

Posts from This Journal “Американская кухня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments