*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Горячие бутерброды (2 вида)

верх.jpg

Очень вкусно, сытно, быстро и просто! Отлично для завтрака или перекуса:)

Для моего сырного ФМ.


Горячие бутерброды с плавленным сырком
ава.jpg

Продукты (на 2 порции):
2 ломтик хлеба для тостов (у меня 56 г)
100 г плавленного сыра (в фольге, типа «Дружба» или «Орбита»)
1 варёное яйцо
20 г майонеза

Приготовление:
Сырок и яйцо потереть на тёрке, перемешать с майонезом. Выложить начинку на хлеб.
Поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 8 минут.
Получаем бутерброд с большим количеством вкусной начинки. Сыр после запекания становится пастообразным. Хлеб снизу получается золотистый, хрустит, как тостик или как только что испечённый хлеб. Такой бутерброд подойдёт как для завтрака, так и для перекуса.
1.jpg


Горячие бутерброды с колбасным сыром
ава.jpg

Продукты (6 бутербродов):
6 кусочков батона (примерно 150 г)
100 г колбасного сыра (потереть на крупной тёрке)
60 г варёной колбасы (порезать кубиком)
50 г маринованных огурчиков или корнишонов (порезать колечками)
1 яйцо

Приготовление:
Смешать все продукты для начинки.
1.jpg

Выложить полученную массу на ломтики хлеба. Поместить на противень. Запекать при 200 градусах в течение 5 минут (для образования на хлебе тонкой хрустящей корочки) или 10 минут (для получения более хрустящего хлеба).
2.jpg

Я бы в следующий раз сделала без яйца, оно всё равно не схватывается.
Tags: Бутерброды, Горячие бутерброды, Завтрак, Из хлеба, Колбаса, Колбасный сыр, Маринованные огурчики (или корнишоны), Сыр
Subscribe

Posts from This Journal “Колбасный сыр” Tag

  • Баклажановые зразы

    Для моего Осеннего ФМ Продукты (на 6 крупных шт.): 3 маленьких баклажана (300 г) 60 г хлеба 1 яйцо Соль - по вкусу 60 г колбасного сыра…

  • Салат с соевой спаржей

    Конечно, соевую спаржу мы привыкли видеть в азиатских блюдах, но почему бы не попробовать её в таком салате для разнообразия? Для ФМ…

  • Рулетики из кабачков

    Такие рулетики, наверное, ни для кого открытием не станут. Интересность конкретного рецепта в использовании в начинке не обычного, а колбасного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments