*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Картофельно-чесночный суп-пюре с сардельками

ава.jpg

Тут главное - найти хорошие сардельки:))

Для картофельного ФМ

Продукты (на 6 порций):
450 г картофеля
2 сардельки (у меня 280 г)
100 г сливок (10 %)
40 г сливочного масла
100 г репчатого лука
30 г чеснока
2/3 ст. л. соли
1 л воды

Приготовление:
Лук порезать мелко, чеснок пластинками. Обжарить их на сливочном масле (на среднем огне).
Картошку почистить и порезать небольшими кубиками.
Воду довести до кипения, добавить обжаренный лук и чеснок, затем добавить картофель. Варить в течение 15 минут.
Сардельки почистить и порезать кружочками.
Посолить, пюрировать суп, вливая сливки. Вернуть суп в кастрюлю, добавить сардельки. Варить суп в течение 5 минут, после чего снять с огня.
1.jpg

Приятного аппетита!:)
2.jpg
Tags: Картофель, Колбаса, Лук, Обеды, Сливки, Супы, Супы-пюре, Чеснок
Subscribe

Posts from This Journal “Супы” Tag

  • Суп с курино-хлебными фрикадельками

    Для ФМ "Блюда из птицы" Продукты (на 2-3 порции): 2 куриные ножки (или других частей с эквивалентным количеством мяса) 50 г батона без…

  • Простой куриный супчик

    Для ФМ "Блюда из птицы" Продукты (примерно на 4 порции): 300 г курицы (у меня 3 бедра без кожи) 200 г картофеля (примерно 2 картофелины) 50 г…

  • Сливочный суп с белыми грибами

    Для моего Осеннего ФМ Продукты (примерно на 4 порции): 5 штук сухих белых грибов (я замачивала на 12 часов) 2 репчатых луковицы 1 столовая…

  • Тыквенный крем-суп

    Для моего Осеннего ФМ Продукты (на 1 порцию): 250 г тыквы (у меня «Токио», для супа использовала половинку той тыквы, что на фото) ¼…

  • Крем-суп из пастернака

    Для моего Осеннего ФМ, на который приглашаю всех!:) Продукты: 250 г пастернака 1 столовая ложка сливочного масла (я заменила на…

  • Рассольник

    Именно такой рассольник был в моём детстве. С курицей, ага)) По этому поводу решила в одном месте собрать все супы моей мамы, которые уже…

  • Чесночный суп с крупой

    Для ФМ "Крупы и бобовые" Продукты (на 4 порции): 340 г рёбрышек (у меня свиные и говяжьи вместе) 1 л воды Соль - по вкусу (у меня менее 1…

  • Суп с фрикадельками и булгуром

    Для ФМ "Крупы и бобовые" Продукты (примерно на 4 порции): 200 г фарша (свино-говяжьего) 50 г булгура 1 картофелина (около 200 г) 1 луковица…

  • Харчо с ткемали и грецкими орехами

    Рецепт Похлебкина, нашла его в ЖЖ у Даны rusudan2. Я исключила лишь несколько штрихов, которые не очень люблю вроде кинзы, перца и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments