*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Фаршированные баклажаны под штройзелем

ава.jpg

Для ФМ "Баклажаны-5" и ФМ Веселая парочка: сладкая паприка да баклажаночка!

Продукты (на 2 порции):
1 баклажан (у меня белый, весом 275 г)
1 томат (75 г)
50 г мягкого сыра (фета, брынза, адыгейский)
15 г сливочного масла
20 г муки
Растительное масло
Соль

Приготовление:
Баклажан разрезать пополам, вырезать серединки, обжарить их с томатами на небольшом количестве растительного масла, посолить.
Баклажанные «лодочки» слегка смазать растительным маслом и запечь при 200 градусах в течение 15 минут.
1.jpg

Наполнить углубления приготовленной до этого начинкой, поверх выложить раскрошенный мягкий сыр.
2.jpg

Для штройзеля масло растереть с мукой, посыпать начиненные баклажаны.
Запечь фаршированные баклажаны течение 15 минут при 200 градусах.
Можно есть как горячими, так и холодными.
3.jpg

Интересная идея со штройзелем: привычные фаршированные баклажаны становятся оригинальнее:)

Tags: Баклажаны, Горячее, Обеды, Сыр, Томаты, Штройзель/крошка/посыпка
Subscribe

Posts from This Journal “Штройзель/крошка/посыпка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments