*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Лечо

ава.jpg

Лечо обычно закрывают на зиму, но я не делаю заготовки вообще, а лечо летом-осенью могу иногда сделать в качестве гарнира:)

Для ФМ Веселая парочка: сладкая паприка да баклажаночка!

Продукты :
150 г перца (белая паприка)
400 г томатов
5 зубчиков чеснока
25 г сахара (ст. л. с горкой)
Соль - по вкусу

Приготовление:
Томат очистить от шкурки и семечек, нарезать, готовить в течение 5 минут.
Перец нарезать крупнее томатов, добавить в сковороду (или кастрюлю), посолить, добавить сахар. Готовить еще в течение 15 минут.
Выдавить чеснок, перемешать и снять с огня.
1.jpg
Tags: Болгарский перец, Гарниры, Горячее, Обеды, Томаты
Subscribe

Posts from This Journal “Гарниры” Tag

  • Баклажановые оладьи

    Для моего Осеннего ФМ Продукты (на 6 штук): 2 баклажана (у меня 480 г) 1 яйцо 80 г муки 50 г (2 столовых ложки) сметаны (20 %) 0,5 чайной…

  • Кукурузная каша с картофелем и жареным луком

    Для Картофельного ФМ (3 сезон) и Осеннего ФМ Продукты (на 4 порции): 1 ст. кукурузной крупы 4 ст. воды 1 ч. л. соли 1 картофелина 1 луковица…

  • Жареные кабачки

    До этого кабачки жарила исключительно кружочками (так бабушка и мама всегда делали), за идею пожарить кабачки по принципу картошки спасибо Тане…

  • Кабачково-картофельные оладьи

    Для ФМ "Кабачок и компания-2", Картофельного ФМ (3 сезон) и Осеннего ФМ Продукты (на 20 шт.): 2 небольших кабачка 4 небольших картофелины 1…

  • Монообед из корнеплодов (корень сельдерея - морковь)

    Для ФМ "Монообеды. Корнеплоды" Пюре из корня сельдерея Продукты (на 1 порцию): 100 г корня сельдерея (в очищенном виде) 40 г картофеля…

  • 4 каши в горшочках

    Здесь на любой вкус: сладкие для завтрака, несладкие (есть и просто гарнир, и полноценное блюдо) для обеда! Для ФМ "Заварили кашу" Овсянка в…

  • Рис по-вьетнамски

    Рис при данном способе приготовления получается довольно необычным по вкусу. Этот рецепт может разнообразить повседневное меню и стать…

  • Рис по-японски

    Я не знаю, почему этот способ варки риса носит такое название. Возможно, именно так его варят в Японии, а может кто-то просто так дал ему такое…

  • Рис в микроволновой печи

    Для ФМ "Заварили кашу" Продукты (на 2 порции): 80 г (1/3 ст.) риса 170 (2/3 ст.) воды 1/3 ч. л. соли Рецепт: Рис промыть в холодной воде.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments