*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Баклажаны с фаршем и кускусом

ава.jpg

Для ФМ "Баклажаны-5" и ФМ Веселая парочка: сладкая паприка да баклажаночка!

Продукты (на 2 порции):
1 баклажан (у меня весом около 280 г)
100 г говяжьего фарша
30 г кускуса
Соль, специи - по вкусу (я взяла только соль)

Приготовление:
Смешать фарш с кускусом, посолить, приправить.
1.jpg

Баклажан разрезать пополам, вырезать углубления, начинить фаршем.
Запекать в течение получаса при 180 градусах.
У меня начинка была суховата при вымешивании, я влила воды, можно использовать бульон.
2.jpg

Рецепт нашла у Кати agro_al (katrin_kivi)
Tags: Баклажаны, Говядина, Горячее, Кускус, Мясная начинка, Обеды, Фарш
Subscribe

Posts from This Journal “Говядина” Tag

  • Несладкий хлебный пудинг

    Для ФМ "Завтраки" и ФМ "Молочные реки, творожные берега". Продукты (я запекала в форме диаметром 17 см): 150 г чёрствого белого хлеба 115 г…

  • Бургер «Слоппи Джо»

    Для моего ФМ "Пикник". Продукты (на 2 шт.): 2 булочки 2 маринованных огурца 0,5 кг говяжьей грудинки 225 г томатов в собственном соку 1…

  • Сэндвич «Петти Мелт»

    Это – гибрид сэндвича и гамбургера. Оригинально, вкусно и сытно. Обожаю чуть хрустящую подрумяненную корочку! Для ФМ "Завтраки" и ФМ "Пикник".…

  • Бифбургер с соусом песто

    Хрустящий салат, сочная котлета, соус с пикантной кислинкой, мягкая булочка - вкусно и питательно!:) Для моего ФМ "Пикник". Продукты (на 15…

  • Хот-дог «Кони-Айленд»

    Для моего ФМ "Пикник". Продукты (на 2 шт.): 2 булочки для хот-догов 2 сосиски (сварить или обжарить на открытом огне) Репчатый лук Горчица (у…

  • Чапче с говядиной

    Для ФМ "ФЕВРАЛЬ- 2019!" (номинация "Мужская еда") Продукты (примерно на 2 порции): 85 г корейской лапши (крахмальная лапша из батата) 50 г…

  • Сендвич-стейк

    Для ФМ "Закусывать надо!" Продукты: Мраморная говядина (у меня мякоть бедра) Растительное масло Соль, перец Тимьян, розмарин Сливочное масло…

  • Сендвич «Рубен»

    С начала 20 века этот сендвич довольно популярен в США. Существует несколько легенд его происхождения, но в это я не буду вдаваться, лучше…

  • Харчо с ткемали и грецкими орехами

    Рецепт Похлебкина, нашла его в ЖЖ у Даны rusudan2. Я исключила лишь несколько штрихов, которые не очень люблю вроде кинзы, перца и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments