*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Патиссон, фаршированный творогом

ава.jpg

Для ФМ "Кабачок и компания".

Продукты:
1 патиссон (у меня был весом чуть более 0,5 кг)
100 г творога (5%)
25 г сыра
35 г томатов (половина помидорки)
Зелень
Соль
Четверть (15 г) яйца (если не охото с разделением возиться, думаю, не страшно будет, если целое возьмёте)

Приготовление:
Срезать верхушку патиссона, вычистить серединку.
Все продукты для начинки смешать.
Начинить подготовленный патиссон.
Запекать в течение получаса при 200 градусах.
1.jpg

Напоминает кабачок по вкусу, но удобнее для фаршировки. Вкусная начинка, мне нравятся ниточки тянущегося сыра:)
2.jpg
Tags: Горячее, Зелень, Обеды, Патиссоны, Сыр, Творог, Томаты
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments