*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Свекольно-овсяные крекеры

ава.jpg

Для ФМ "Я жду гостей!" (4 сезон)

Продукты (примерно на 32 шт.):
100 г сырой свеклы
60 г овсяных хлопьев
140 г пшеничной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка чесночного порошка
100 г сливочного масла

Приготовление:
Все ингредиенты просто смешать фуд-процессоре.
1.jpg

Полученное тесто раскатать, вырезать печенье (можно сделать хрустящими, раскатывая тесто потоньше, или мягкими, раскатывая потолще).
Разложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в течение 15 минут при 180 градусах. Переложить на решетку для остывания.
Я подавала со сливочным сыром и красной копченой рыбой.
2.jpg

Вкус свекольно-чесночный, овсяного я не ощутила, хлопья скорее для злаково-грубой текстуры.
3.jpg

За рецепт спасибо Армине agro_al!
Tags: Несладкая выпечка, Овсяные хлопья, Печенье, Рыба, Свёкла, Сливочный сыр, Чеснок
Subscribe

Posts from This Journal “Свёкла” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments