*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Тёртый пирог с ревенем

ава.jpg

Для ФМ "Травы на нашем столе"

Продукты (у меня на фото уменьшенная версия):
280 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
100 г сливочного масла
100 г сахара
1 яйцо
140 г ревеня (у меня был замороженный)

Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать венчиком. Всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто.
1.jpg

Выложить в форму слой из половины теста, далее кусочки ревеня, а сверху натереть оставшееся тесто. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать 20 минут.
2.jpg

Поняла, что ревень особенно вкусен для меня в сочетании с корицей, так что в следующий раз посыпала бы слой ревеня ей. А так вкусное сладкое тесто, ревень с его кислинкой — отличный пирог!
3.jpg
Tags: Песочное тесто, Пироги, Ревень, Сладкая выпечка, Штройзель/крошка/посыпка
Subscribe

Posts from This Journal “Штройзель/крошка/посыпка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments