*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Десерт «Брауни с черешней»

ава.jpg

Насыщенно-шоколадный вкус, переходящий в горчинку. Крем густой и вкусный. Эффектный десерт!

Для ФМ "Я жду гостей!" (4 сезон)

Продукты (на 1 креманку):
100 г готового брауни
25 г черешни без косточек
Для крема:
100 г сливочного сыра
25 г сливок (33%)
25 г сахарной пудры

Приготовление:
Составляющие крема тщательно перемешать венчиком.
1.jpg

В креманку выложить кубики брауни, крем, половинки ягод черешни, затем снова брауни и прикрыть всё остатками крема. Сверху я поместила 1 ягодку на веточке и ещё посыпала раскрошенным брауни.
2.jpg

Брауни я готовила по классическому рецепту. На водяной бане растопила 65 г тёмного шоколада, 60 г сливочного масла и 60 г сахара. Дала немного остыть. Добавила 1 яйцо, перемешала венчиком, всыпала 40 г муки, перемешала лопаткой.
3.jpg

Выпекала в течение получаса при 170 градусах (спичка должна выходить чуть влажной). У меня получилось около 250 г готового брауни, в десерте я использовала 100 г.
4.jpg

Можно сделать набор таких десертов в креманках по количеству гостей и подать в качестве десерта на праздничный стол.
Приятного!:)
5.jpg
Tags: Американская кухня, Бары, Десерты, Крем из сливочного сыра, Национальное, Пирожные, Порционное, Сладкая выпечка, Сливочный сыр, Черешня, Шоколад
Subscribe

Posts from This Journal “Шоколад” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments

Posts from This Journal “Шоколад” Tag