*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Салат с сёмгой и вялеными томатами

ава.jpg

Очень вкусный салат, мне кажется, с вялеными томатами и красной рыбкой по-другому и быть не может.

Для ФМ "Травы на нашем столе"

Продукты (на 1 порцию):
35 г фарфале (можно и другую пасту использовать)
15 г свежего шпината
70 г консервированной сёмги
35 г вяленых томатов
Листик свежего базилика
Соль

Приготовление:
Пасту отварить в подсоленной воде согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг. Крупные кусочки рыбы и томатов можно порезать. Листья шпината я оставляю целыми. Базилик даёт достаточно интенсивный вкус, я использую всего листик, рублю его мелко. Можно в качестве заправки использовать масло с вяленых томатов, оно очень ароматное.
1.jpg


Tags: Базилик, Вяленые томаты, Закуски, Итальянская кухня, Национальное, Паста, Рыба, Салаты, Шпинат
Subscribe

Posts from This Journal “Салаты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments