*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Клубничный ФМ. Сезон 2

Оригинал взят у silverina1 в Клубничный ФМ. Сезон 2
Вы знаете, что клубника считается лучшей ягодой в мире? Это и неудивительно: красивая, ароматная, сладкая - не любить её невозможно! Она прекрасна сама по себе, а какие чудесные десерты и замечательную выпечку можно с ней приготовить... А потому приглашаю всех желающих принять участие в втором Клубничном ФМ!
Вдохновиться можно здесь и здесь.

erdbeeren-2
фото из инета

Условия ФМ:

1. Поскольку сроки сезона клубники могут весьма отличаться в разных регионах, то предлагаю не спешить и принимаю рецепты с 28 мая по 18 июля.

2. Принимаются новые рецепты, выложенные ранее рецепты вы можете оформить в виде каталога и выложить отдельным постом. Возьму также рецепты, выложенные за месяц до начала ФМ, т.к. у кого-то сезон клубники уже на исходе. Если захотите обновить фото к старому рецепту - тоже возьму (при условии, что это фото будет в новом посте).
Рецепты беру любые: выпечку, десерты, джемы, закуски, салаты, соусы и т.д., из свежей или замороженной клубники - неважно.

3. В вашем посте должна быть ссылка на этот ФМ.

4. Ссылки на рецепты оставлять здесь в комментариях первого уровня.

5. Перепост в ЖЖ и социальных сетях на ваше усмотрение.

6. По итогам ФМ будет создан пост со ссылками на все посты участников.

Subscribe

  • Шоколадные куличи

    Для ФМ "Весенние посиделки" Продукты: 100 г тёплого молока (37-38 градусов) 5 г мёда 10 г свежих дрожжей 1 яйцо 100 г сахара 60 г…

  • Кулич с куркумой (по рецепту Мэгги Глезер)

    Для ФМ "Весенние посиделки" Продукты (у меня получилось 2 кулича диаметром 11 см): 5 г дрожжей 2 яйца 85 г молока 100 г сахара 80 г сливочного…

  • Кулич без опары

    Для ФМ "Весенние посиделки" Продукты: 6 г сухих дрожжей 105 г сахара ½ ч. л. ванильного сахара 350 г муки 125 г сливок (20%) 107 г…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments