*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Мясное суфле

ава.jpg

Я в восторге: получается очень вкусно! Оно прекрасно и теплым, и холодным (холодное плотнее, а теплое нежнее).
Суфле можно есть просто так, добавить какой-нибудь соус, свежие овощи, зелень, можно подать с гарниром или салатом. А еще из него получаются прекрасные сэндвичи, это чудесная замена колбасе! К стати, у меня в блоге уже было суфле из лосося.


Для ФМ "Паштеты, рийеты и прочие радости"

Продукты:
500 г говядины (у меня была лопатка)
200 г сливочного сыра
200 г сливок (10%)
1 яйцо
50 г панировочных сухарей
1 зубчик чеснока
Соль - по вкусу

Приготовление:
Мясо отварить до готовности в подсоленной воде, выложить в фуд-процессор блендера насадкой «нож». Туда же отправить сливочный сыр, сливки, яйцо, панировочные сухари, чеснок. Измельчить.
Форму для запекания застелить фольгой, выложить фарш (я сверху еще присолила), закрыть фольгой.
Запекать при 180 градусах в течение 30 минут.
1.jpg

Про этот соус расскажу в следующем посте:)
3.jpg

И вот в составе сендвича
2.jpg

За рецепт огромное спасибо Венере vene_ro4ka!
Tags: Говядина, Завтрак, Закуски, Сендвичи, Сливки, Сливочный сыр, Суфле
Subscribe

Posts from This Journal “Сендвичи” Tag

  • Сэндвич «Монте-Кристо»

    Это - гибрид сэндвича и гренок (несладких френч тостов). Точно не получится сухим (в отличие от некоторых сэндвичей). Получается вкусно! Для…

  • Сэндвич «Субмарина»

    Придумали вместительные сэндвичи-субмарины итальянские докеры, от рассвета до заката вкалывавшие на американских судостроительных верфях.…

  • Сэндвич с курицей, песто и моцареллой

    Для ФМ "Завтраки" и ФМ "Пикник". Продукты: Тостовый хлеб Салат 125 г моцареллы в рассоле (крупный шарик) 260 г варёной куриной грудки 130 г…

  • Сендвич с беконом и маринованным огурчиком

    Для ФМ "Завтраки" и ФМ "Пикник". Продукты: Хлеб (у меня батон) Бекон (сырокопчёный) Моцарелла (для запекания) Чеддер Маринованный огурчик…

  • Сэндвич «Петти Мелт»

    Это – гибрид сэндвича и гамбургера. Оригинально, вкусно и сытно. Обожаю чуть хрустящую подрумяненную корочку! Для ФМ "Завтраки" и ФМ "Пикник".…

  • Сендвич-стейк

    Для ФМ "Закусывать надо!" Продукты: Мраморная говядина (у меня мякоть бедра) Растительное масло Соль, перец Тимьян, розмарин Сливочное масло…

  • Сендвич «Рубен»

    С начала 20 века этот сендвич довольно популярен в США. Существует несколько легенд его происхождения, но в это я не буду вдаваться, лучше…

  • Имбирно-морковный сэндвич от Мартовского Зайца

    Рецепт из книги «Кулинарная книга Алисы в Стране Чудес» (мой обзор на эту книгу можно посмотреть здесь), я только не использовала зелень (лук и…

  • Клубный сендвич

    Для ФМ "Блюда из птицы" Продукты (на 1 сендвич): 3 куска тостового хлеба 1 куриное филе 2 ломтика сырокопченого бекона Майонез Репчатый лук…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments