*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Тапенад

ава.jpg

Для ФМ "Паштеты, рийеты и прочие радости"

Продукты:
50 г маслин (без косточек)
40 г каперсов
20 г анчоусов
25 г растительного масла
1/5 чайной ложки дижонской горчицы

Приготовление:
Блендером пробить маслины, анчоусы и каперсы.
1.jpg

Добавить горчицу, перемешать венчиком. Далее, работая венчиком, постепенно влить масло.
2.jpg

Приятного!:)
3.jpg
Tags: Анчоусы, Бутерброды, Завтрак, Закуски, Каперсы, Маслины, Национальное, Французская кухня
Subscribe

Posts from This Journal “Закуски” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments

Posts from This Journal “Закуски” Tag