*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Капкейки «Миндаль-кокос»

ава.jpg

Очень приятный крем с кокосовым вкусом и много кусочков миндаля в тесте… ммм)))

Для ФМ "Украшаем угощения!"

Продукты (на 18 шт.):
210 г мягкого сливочного масла
210 г сахара
180 г муки
180 г миндаля (дробленого)
1,5 чайной ложки разрыхлителя
Щепотка соли
150 г молока
1 яйцо
Начинка:
210 г молока
30 г сахара
18 г сахарной пудры
18 г муки
½ яйца
Несколько капель кокосового ароматизатора
Крем:
420 г сливочного сыра
150 г сливочного масла
60 г сахарной пудры

Приготовление:
Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйцо и молоко, продолжить взбивание. Ввести муку с миндальной крошкой, разрыхлителем и солью. Перемешать лопаткой.
Разложить по формочкам для выпечки капкейков. Выпекать 20 минут при 180 градусах.
1.jpg

Яйцо растереть с мукой и сахарной пудрой. В молоке растворить сахар, довести до кипения, смешать с яичной смесью. Уварить до густоты, добавить ароматизатор, дать остыть.
2.jpg

Мягкое сливочное масло растереть с сахарной пудрой. Добавить сливочный сыр и взбить.
3.jpg

Когда капкейки остыли, вырезаем из них серединки, начиняем кокосовым заварным кремом.
Делаем «шапочки» из сырного крема при помощи кондитерского мешка. Я подкрасила крем пищевым красным гелевым красителем. И сделала на «шапочках» полоски из клубничного джема.
4.jpg
Tags: Американская кухня, Заварной крем, Капкейки, Крем из сливочного сыра, Миндаль, Национальное, Орехи, Сладкая выпечка, Сливочный сыр
Subscribe

Posts from This Journal “Миндаль” Tag

  • Сыроедческий чизкейк с малиной

    Для ФМ "Фруктово-ягодный микс" у Лены silverina1 Продукты (на один порционный чизкейк): 35 г малины 5 г сиропа…

  • Салат с вишней

    Для ФМ "Фруктово-ягодный микс" у Лены silverina1 Продукты (на 3 порции): 140 г капусты кейл 130 г вишни (вес с…

  • Ягодный кешьюкейк

    Для ФМ "Фруктово-ягодный микс" у Лены silverina1 Продукты (на миниатюрный тортик диаметром 12 см): 65 г жареного миндаля…

  • Пирог с крыжовником и миндалём

    Мороженицей уже похвасталась сегодня, теперь покажу новый фотофон. Появился он у меня на Новый Год (2020), но до публикаций фото с ним только…

  • Трюфели с сыром «Чеддер»

    Для моего зимнего ФМ. Продукты (на 16 шт.): 200 г белого шоколада 60 г сливок (35%) 60 г сыра 12 г глюкозного сиропа 1 ч. л. мёда 20 г…

  • Сметанное печенье

    Для моего зимнего ФМ. Продукты (примерно на 35-40 шт.): 100 г (4 ст. л.) сметаны 60 г сливочного масла (комнатной температуры) 1 яйцо 300 г (2…

  • Конфеты «Рафаэлло»

    Для моего зимнего ФМ. Продукты (на 6 конфет): 20 г кокосовой стружки 6 орешков миндаля (их нужно залить кипящей водой, чтобы потом легко…

  • Торт «Груша-глинтвейн»

    Для моего зимнего ФМ. Продукты (на торт весом чуть менее 1 кг): 75 г муки 1 ст. л. миндальной муки 85 г сахара 6 г разрыхлителя 2 г корицы…

  • Конфеты из вафель

    Для моего зимнего ФМ. Продукты (на 20 конфет): 150 г вафель (я взяла вафли «Коровка» со вкусом топлёного молока) 100 г орехов (я использовала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments