*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Корзиночки «Нутелла»

ава.jpg

Для ФМ "Украшаем угощения!"

Продукты (примерно на 12 шт., у меня маленькие формочки):
200 г муки
90 г холодного сливочного масла
30 мл холодной воды
Щепотка соли
180 г «Нутеллы» (или другой шоколадной пасты)
Белый шоколад (для декора)

Приготовление:
Масло с мукой и солью порубить в фуд-процессоре с насадкой «нож» в крошку, влить воду и собрать тесто в ком.
1.JPG

Охладить, раскатать тесто, вырезать круги (я использовала формочку с волнистым бортиком). Выложить в формы. Сделать проколы вилкой.
Поместить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
2.JPG

Затем достать, выложить в песочные основы шоколадную пасту, вернуть в духовку ещё на 5 минут.
Сделать мраморные разводы растопленным белым шоколадом. Переложить на решетку для остывания.

Tags: Корзиночки (тарталетки), Песочное тесто, Пирожные, Сладкая выпечка, Шоколадная паста
Subscribe

Posts from This Journal “Пирожные” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments