*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Кто про что,а мы про яйца..))) Начинаем ФМ.? ))

Оригинал взят у hrizantema_8 в Кто про что,а мы про яйца..))) Начинаем ФМ.? ))
Вот специально ничего под кат не приберу! ))

16 апреля православные отпразднуют Пасху.
а с 17 апреля по 31 мая я хочу провести ФМ «ЯЙЦА» .
Так что желающие поучаствовать могут уже сейчас полистать свои книжки,
закладки,повспоминать семейные и не семейные рецепты с яйцами и из яиц.
Буду принимать яйца в салатах,во вторых блюдах,в начинках,в супах,
яйца как самостоятельную закуску,яйца в любой выпечке-сладкой и несладкой.
выпечка и десерты с использованием не менее трех яиц в рецепте.
Возьму и тематические каталоги прежних записей.
Не откажусь от интересных историй,статей,исследований и рассказов,
а также рассказов и на пасхальную тему,
т.е. как шла подготовка к Пасхе,чем красили яйца,приму и пасхальные фотографии.

Оговорюсь сразу,что перепост на мой ФМ будет давать у себя необязательно.
Если появится желание перепостить,буду признательна.
Если сочтете делать это излишним-не обижусь.))
а в остальном условия те же,что и в других блогах:

1. В вашей теме,предназначенной для ФМ «ЯЙЦА» - ссылка на мой ФМ.
2. У меня ссылка на свой пост в теме ФМ.
3. Уменьшенное фото до 240 пикселей в комментариях в моем блоге только буду приветствовать.))

Так что готовим! )) будет вкусно,весело и интересно!

Subscribe

  • Шоколадные куличи

    Для ФМ "Весенние посиделки" Продукты: 100 г тёплого молока (37-38 градусов) 5 г мёда 10 г свежих дрожжей 1 яйцо 100 г сахара 60 г…

  • Кулич с куркумой (по рецепту Мэгги Глезер)

    Для ФМ "Весенние посиделки" Продукты (у меня получилось 2 кулича диаметром 11 см): 5 г дрожжей 2 яйца 85 г молока 100 г сахара 80 г сливочного…

  • Кулич без опары

    Для ФМ "Весенние посиделки" Продукты: 6 г сухих дрожжей 105 г сахара ½ ч. л. ванильного сахара 350 г муки 125 г сливок (20%) 107 г…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments