*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Картофельное пюре со сливочным сыром

ава.jpg

Интересный вариант, на мой взгляд, имеет место быть:)

Для ФМ "Творог"

Продукты (на 2 порции):
300 г картофеля
100 г сливочного сыра
1/2 ст. л. соли

Приготовление:
Картофель почистить и порезать (так он быстрее сварится).
Сварить в подсоленной воде до готовности (10 — 12 минут). Слить воду.
Размять. Добавить сливочный сыр. Перемешать (можно ещё немного помять).
1.jpg

Подать горячим на гарнир (мы ели с копчёной сёмгой).
Приятного аппетита!:)
2.jpg
Tags: Гарниры, Горячее, Картофель, Обеды, Сливочный сыр
Subscribe

Posts from This Journal “Гарниры” Tag

  • Баклажановые оладьи

    Для моего Осеннего ФМ Продукты (на 6 штук): 2 баклажана (у меня 480 г) 1 яйцо 80 г муки 50 г (2 столовых ложки) сметаны (20 %) 0,5 чайной…

  • Кукурузная каша с картофелем и жареным луком

    Для Картофельного ФМ (3 сезон) и Осеннего ФМ Продукты (на 4 порции): 1 ст. кукурузной крупы 4 ст. воды 1 ч. л. соли 1 картофелина 1 луковица…

  • Жареные кабачки

    До этого кабачки жарила исключительно кружочками (так бабушка и мама всегда делали), за идею пожарить кабачки по принципу картошки спасибо Тане…

  • Кабачково-картофельные оладьи

    Для ФМ "Кабачок и компания-2", Картофельного ФМ (3 сезон) и Осеннего ФМ Продукты (на 20 шт.): 2 небольших кабачка 4 небольших картофелины 1…

  • Рисовые котлеты

    Не смотря на простоту ингредиентов и приготовления котлеты получаются очень вкусными! Это один из моих любимых гарниров (или его подобие). В…

  • Монообед из корнеплодов (корень сельдерея - морковь)

    Для ФМ "Монообеды. Корнеплоды" Пюре из корня сельдерея Продукты (на 1 порцию): 100 г корня сельдерея (в очищенном виде) 40 г картофеля…

  • 4 каши в горшочках

    Здесь на любой вкус: сладкие для завтрака, несладкие (есть и просто гарнир, и полноценное блюдо) для обеда! Для ФМ "Заварили кашу" Овсянка в…

  • Рис по-вьетнамски

    Рис при данном способе приготовления получается довольно необычным по вкусу. Этот рецепт может разнообразить повседневное меню и стать…

  • Рис по-японски

    Я не знаю, почему этот способ варки риса носит такое название. Возможно, именно так его варят в Японии, а может кто-то просто так дал ему такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments