*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Капкейки из сливочного сыра с кремом из рикотты

ава.jpg

Капкейки получаются очень вкусными, крем нежный:)

Для ФМ "Украшаем угощения!" и ФМ "Творог"

Продукты (на 6 шт.):
100 г (2/3 ст.) муки
1 ч. л. разрыхлителя
70 г сахара
5 г ванильного сахара
Щепотка соли
45 г сливочного сыра
1 яйцо
40 г растительного масла (я для выпечки использую кукурузное рафинированное)
Для крема:
60 г рикотты
75 г сливок (33%)
30 г сахарной пудры

Приготовление:
Основы готовятся по принципу маффинов. В одной миске смешать «влажные» продукты (растительное масло, яйцо и сливочный сыр), в другой - «сухие» (муку, разрыхлитель, соль и 2 вида сахара). Объединить содержимое двух мисок, замесив тесто.
1.jpg

Распределить тесто по бумажным формочкам. Выпекать в течение получаса при 180 градусах. Выставить на решётку остывать.
2.jpg

Охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой. Добавить рикотту и продолжить взбивать.
3.jpg

Украсить кремом остывшие капкейки.
4.jpg

Я сделала капкейки на тему мультсериала «Улица Сезам». Для этого использовала гелиевые пищевые красители (красный, жёлтый, зелёный, голубой, чёрный), мастику и печенье (солёные крекеры), насадку на кондитерский мешок №30.
5.jpg
Tags: Американская кухня, Взбитые сливки, Капкейки, Крем из взбитых сливок, Мастика, Национальное, Рикотта, Сладкая выпечка, Сливочный сыр
Subscribe

Posts from This Journal “Капкейки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments

Posts from This Journal “Капкейки” Tag