*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Кокосовый чизкейк

5.jpg

Прекрасный чизкейк с приятным кокосовым вкусом (правда он был совсем лёгким, но всё-таки заметным)

Для ФМ "Творог"

Продукты (на 6 порций):
150 г маскарпоне
150 г «Альметте»
75 г кокосовых сливок
75 г сахарной пудры
1 яйцо
100 г сахарного печенья
55 г сливочного масла
10 г кокосовой стружки

Приготовление:
Печенье смолоть в крошку, добавить растопленное сливочное масло и кокосовую стружку, перемешать. Утрамбовать песочную массу в форму (у меня диаметром 18 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10 минут.
1.jpg

Маскарпоне, «Альметте», сахарную пудру и кокосовые сливки перемешать венчиком. Добавить яйцо и совсем чуть-чуть взбить. Перелить сырную массу на песочный слой.
На противень (на который Вы поставили форму с будущим чизкейком) влить воды. Поместить противень в духовку. Печь в течение часа при 160 градусах. Затем оставить на час в приоткрытой выключенной духовке. А после выдержать ночь в холодильнике.
2.jpg

Чтобы чизкейк лучше разрезался подержите нож под горячей водой и обсушите полотенцем.
3.jpg

Перед подачей можно присыпать чизкейк кокосовой стружкой.
4.jpg

Выход: чизкейк, весом около 620 г.
Tags: Американская кухня, Из печенья, Кокосовая стружка, Кокосовые сливки, Маскарпоне, Национальное, Сладкая выпечка, Сливочный сыр, Торты, Чизкейки
Subscribe

Posts from This Journal “Кокосовая стружка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments

Posts from This Journal “Кокосовая стружка” Tag