*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Бананы, запеченные с творогом

ава.jpg

Бананы после запекания приобретают новый вкус, они становятся мягкими (похоже на пюре), «творожная шапка» отлично дополняет вкус банана.
Готовится очень просто. Можно подать на завтрак, это будет очень полезное начало дня и заряд энергией.


Для ФМ "Творог"

Продукты (на 3 порции):
4 банана (у меня 520 г, если взвешивать без кожуры)
100 г творога (у меня 3 %)
100 г йогурта (белого; без ароматизаторов)
40 г (2 ст. л.) сахара
1 яйцо
Сок лимона (выдавить 1 дольку)

Приготовление:
Творог немного растереть вилкой (чтобы было поменьше крупинок).
Творог, йогурт, яйцо и сахар перемешать до однородности.
1.jpg

Бананы разрезать пополам, положить в форму для запекания или на противень, сбрызнуть лимоном.
Сверху выложить творожную массу.
Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Готовить 10 минут.
Можно посыпать корицей перед подачей.
2.jpg
Tags: Банан, Завтрак, Корица, Лимонный сок, Несладкий йогурт, Творог
Subscribe

Posts from This Journal “Несладкий йогурт” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments