*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Оладьи из овсяных хлопьев и творога

ава.jpg

Такие классные получаются хрустяшки! Овсяные-преовсяные))) Я люблю овсяный вкус, поэтому пришла в восторг от них:)

Для ФМ "Творог" и ФМ "Здоровье на тарелке"-3

Продукты (примерно на 9 шт.):
85 г овсяных хлопьев
85 г творога (у меня был 9%-ный)
65 г молока
25 г сахара
1/3 яйца
1/4 ч. л. разрыхлителя
Щепотка соли
Растительное масло (для обжаривания)

Приготовление:
Всего-навсего надо перемешать все ингредиенты и пожарить из этого теста оладушки — просто и быстро! Особенно если не собираетесь огромную партию готовить, за считанные минуты завтрак будет готов:)
1.jpg

Овсянка делает оладьи как будто грубоватыми, а мне так симпатична эта текстура! Творог у меня был с крупинками, но я не стала его перетирать, т. к. мне нравится, когда попадаются творожные комочки, они добавляют ещё немного грубости оладьям:)
2.jpg

За рецепт благодарю Свету lanochka08!
Tags: Завтрак, Овсяные хлопья, Оладьи, Творог
Subscribe

Posts from This Journal “Овсяные хлопья” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments

Posts from This Journal “Овсяные хлопья” Tag