*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Сырники с черносливом

ава.jpg

Для ФМ "Творог", ФМ "Витаминный всплеск!" и ФМ "Здоровье на тарелке"-3.

Продукты (на 9 шт.):
240 г творога (у меня 9 %, не рассыпчатый, влажный)
1 яйцо
90 г муки
35 г сахара
Щепотка соли
35 г чернослива (по 1 шт. на сырник)
Растительное масло (для обжаривания)

Приготовление:
Творог перемешать с яйцом. Добавить соль, сахар, 75 г муки (остальная пойдёт на панировку) и перемешать.
1.jpg

Чернослив можно положить целиком в центр сырника...
2.jpg

...а можно измельчить и перемешать с творожной массой. Мне больше нравится, когда чернослив в серединке, а Вы выбирайте на своё усмотрение.
3.jpg

Когда Вы сформируете сырники, обваляйте их в отложенной муке и обжарьте на растительном масле. Обжаривать следует подольше, но на слабом огне, до золотистой корочки.
Сырники вкусны и горячими, и охлаждёнными.
4.jpg
Tags: Завтрак, Панировка, Сравнение, Сырники, Творог, Чернослив
Subscribe

Posts from This Journal “Чернослив” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments

Posts from This Journal “Чернослив” Tag