*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Фасолевая похлёбка с пастой

ава.jpg

Идею этого простого по составу и приготовлению блюда я нашла у Леныpratina, за что ей большое спасибо! Получается сытно и очень вкусно, хотя казалось бы: ну что тут такого? Особенно мне нравится эта текстура: шелковистая, обволакивающая, густая...ммм)

Для ФМ "Постные блюда" и ФМ "Здоровье на тарелке"-3


Продукты (на 1 порцию, умножайте на число едоков):
40 г готовой фасоли (можно самостоятельно сварить, а можно взять консервированную)
50 г жидкости с фасоли (либо оставшейся после варки, либо из банки)
20 г сухой пасты
135 г бульона (я использовала куриный, можно говяжий или овощной)

Приготовление:
Половину фасоли превратить в пюре, половину оставить целой.
Бульон и воду от фасоли налить в кастрюлю, при необходимости подсолить, довести до кипения, сварить в ней пасту. За 2 минуты до конца варки добавить фасолевое пюре и цельную фасоль.
Дать похлёбке чуть настояться и разлить по тарелкам.
1.jpg
Tags: Итальянская кухня, Национальное, Обеды, Паста, Супы, Фасоль
Subscribe

Posts from This Journal “Фасоль” Tag

  • Салат с морской капустой и красной смородиной

    Для ФМ "Фруктово-ягодный микс" у Лены silverina1 Продукты (примерно на 2 порции): 100 г морской капусты 150 г…

  • Шаурма (2 рецепта: классика и веганская)

    Для моего ФМ "Пикник". Шаурма с курицей Продукты: Лаваш Курица (я срезала с 2 бедер мясо) Айсберг (или пекинская капуста) Огурец Томат…

  • Салат с дзадзыки

    Для моего Осеннего ФМ и для ФМ "Закусывать надо!" Продукты (на 1 порцию): 15 г рукколы 50 г сыра с грецкими орехом 15 г сваренного кускуса…

  • Креспелле с паштетом из тунца и фасоли

    Креспелле - это тонкие итальянские блины, которые готовятся на сливках или жирном молоке, обычно подаются с несладкими начинками…

  • Фасолевый паштет с вялеными томатами

    Очень нежный получается паштет, с ярким томатным вкусом – отличная намазка! Для ФМ "Закусывать надо!" Продукты: 125 г консервированной…

  • Салат с фасолью и огурцом

    Для ФМ "Закусывать надо!" Продукты (на 1 порцию): 100 г фасоли (консервированной) 1 свежий огурец (у меня 120 г) 50 г сметаны (у меня 20 %)…

  • Мясной салат с фасолью

    Для ФМ "Закусывать надо!" Продукты (на 2-3 порции): 160 г говядины (у меня шея) 80 г сухой фасоли (у меня белая) 40 г грецких орехов 1 зубчик…

  • Фасолевый крем-суп

    У супа чудесная текстура, он такой шелковистый, обволакивающий, густой. Для ФМ "Блюда из птицы" Продукты (на 2 порции): 100 г куриного мяса…

  • Суп с кукурузой и фасолью

    Для ФМ "Блюда из птицы" Продукты (на 5 порций): 5 куриных ножек (у меня 450 г, взвешивала уже очистив от кожи и лишнего жира) 600 мл воды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments

Posts from This Journal “Фасоль” Tag

  • Салат с морской капустой и красной смородиной

    Для ФМ "Фруктово-ягодный микс" у Лены silverina1 Продукты (примерно на 2 порции): 100 г морской капусты 150 г…

  • Шаурма (2 рецепта: классика и веганская)

    Для моего ФМ "Пикник". Шаурма с курицей Продукты: Лаваш Курица (я срезала с 2 бедер мясо) Айсберг (или пекинская капуста) Огурец Томат…

  • Салат с дзадзыки

    Для моего Осеннего ФМ и для ФМ "Закусывать надо!" Продукты (на 1 порцию): 15 г рукколы 50 г сыра с грецкими орехом 15 г сваренного кускуса…

  • Креспелле с паштетом из тунца и фасоли

    Креспелле - это тонкие итальянские блины, которые готовятся на сливках или жирном молоке, обычно подаются с несладкими начинками…

  • Фасолевый паштет с вялеными томатами

    Очень нежный получается паштет, с ярким томатным вкусом – отличная намазка! Для ФМ "Закусывать надо!" Продукты: 125 г консервированной…

  • Салат с фасолью и огурцом

    Для ФМ "Закусывать надо!" Продукты (на 1 порцию): 100 г фасоли (консервированной) 1 свежий огурец (у меня 120 г) 50 г сметаны (у меня 20 %)…

  • Мясной салат с фасолью

    Для ФМ "Закусывать надо!" Продукты (на 2-3 порции): 160 г говядины (у меня шея) 80 г сухой фасоли (у меня белая) 40 г грецких орехов 1 зубчик…

  • Фасолевый крем-суп

    У супа чудесная текстура, он такой шелковистый, обволакивающий, густой. Для ФМ "Блюда из птицы" Продукты (на 2 порции): 100 г куриного мяса…

  • Суп с кукурузой и фасолью

    Для ФМ "Блюда из птицы" Продукты (на 5 порций): 5 куриных ножек (у меня 450 г, взвешивала уже очистив от кожи и лишнего жира) 600 мл воды…