*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Капкейки «Сникерс»

ава.jpg

Для ФМ "Украшаем угощения!" и ФМ "Творог"

Продукты (на 6 шт.):
70 г муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
40 г сахара
10 г ванильного сахара
1 яйцо
50 г сливочного масла
Начинка:
30 г арахисовой пасты
Крем:
70 г сливочного сыра
30 г арахисовой пасты
20 г сахарной пудры
20 г сливочного масла
Декор:
30 г батончика «Snickers»

Приготовление:
Сливочное масло (размягчённое) взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо и продолжить взбивание. Ввести муку, смешанную с разрыхлителем, ещё немножко взбить тесто.
1.jpg

Разложить тесто в бумажные капсулы для капкейков, выпекать в течение 20 минут при 180 градусах.
2.jpg

Когда капкейки остынут, вырезать серединки, наполнить их арахисовой пастой.
3.jpg

Все продукты для крема перемешать, а потом взбить.
Украсить капкейки кремом и кусочками шоколадного батончика.
Подавайте капкейки комнатной температуры (т. е. если храните в холодильнике, то достаньте заранее).
4.jpg

Тесто очень вкусным получается:) Начинка солоновата (я люблю сочетание сладкого и солёного, если вы не любитель, то добавьте в пасту немного сахарной пудры). Если вы не являетесь фанатом арахисовой пасты (каким являюсь я:))), то замените её варёной сгущёнкой. В таком случае в начинку можно порубить обжаренный арахис (обычный или солёный). Ещё туда же можно добавить мелко порубленный шоколад. Крем нежный и мягкий, но в то же время густой и плотненький. Консистенция чудесная и вкус отличный!
5.jpg
Tags: Американская кухня, Арахисовая паста, Капкейки, Крем из сливочного сыра, Национальное, Сладкая выпечка, Сливочный сыр
Subscribe

Posts from This Journal “Арахисовая паста” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments

Posts from This Journal “Арахисовая паста” Tag