*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Капкейки с кешью

ава.jpg

Для ФМ "Украшаем угощения!" и ФМ "Творог"

Продукты (на 6 шт.):
70 г сливочного масла (мягкого)
50 г сахара
10 г ванильного сахара
100 г муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
50 г молока
1/3 яйца
Щепотка соли
Начинка:
40 г орехов кешью (жаренных)
20 г сгущёнки
Крем:
120 г сливочного сыра (холодного)
30 г сахарной пудры
30 г сливок (33%, тоже охлаждённых)
Я ещё использовала порошковый краситель оттенка «Крем-брюле» (но это опционально)

Приготовление:
Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо и молоко, продолжить взбивание. Ввести муку с разрыхлителем и солью, ещё немного взбить.
1.jpg

Разложить по бумажным формочкам для выпечки капкейков. Выпекать 20 минут при 180 градусах. Переложить на решётку для остывания.
2.jpg

Орехи порубить и смешать со сгущёнкой.
3.jpg

Когда капкейки остыли, вырезаем из них серединки, начиняем ореховой начинкой.
4.jpg

Затем продукты для крема взбиваем вместе (я краситель предварительно развела в сливках).
Украшаем капкейки кремом из кондитерского мешка. Я ещё полила «шапочки» струйками шоколадной сгущёнки и воткнула в них порезанные конфеты-батончики.
5.jpg

Это тесто в капкейках я использовала уже множество раз, считаю его, наверное, самым удачным для капкейков в плане соотношения продуктов, мне очень нравится его текстура, и вкус у него классный! Крем у капкейков нежный:)
6.jpg

Приятного чаепития!:)
7.jpg
Tags: Американская кухня, Капкейки, Кешью, Крем из сливочного сыра, Национальное, Орехи, Сгущёнка, Сладкая выпечка
Subscribe

Posts from This Journal “Кешью” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments

Posts from This Journal “Кешью” Tag