*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Сочники

ава.jpg

Ранняя уже готовила сочники, они получились вкусными, но как будто бы не теми, что я помню с детства. Этот рецепт я нашла у Таниtania_bondarets, у неё ситуация была похожая (то есть сочники до этого были какими-то не ностальгическими, хотя и вкусными), этот же рецепт, как она утверждала, напомнил ей сочники из детства. Я тоже решила попробовать их, и действительно: тот самый вкус:) Спасибо, Танюша, за рецепт!

Для ФМ "Творог".

Продукты (на 18 шт.):
70 г мягкого сливочного масла
90 г сметаны (у меня 20%)
1 яйцо
90 г сахара (я использовала сахарную пудру)
Щепотка соли
0,5 чайной ложки разрыхлителя
360 г муки
Начинка:
300 г творога (у меня 9%)
1 яйцо
30 г сметаны
90 г сахара
5 г ванильного сахара
25 г манки
10 г муки

Приготовление:
Взбить вместе яйцо, сметану, сахар и соль. Добавить сливочное масло, перемешать венчиком. Ввести смесь муки и разрыхлителя, замесить тесто.
1.jpg

Все продукты для начинки просто перемешать.
2.jpg

Сформировать сочники.
Выпекать на противне с пергаментом при 200 градусах в течение 20 минут. Дать остыть на решетке.
3.jpg

Приятного чаепития!:)
3.jpg
Tags: Песочное тесто, Сладкая выпечка, Сметанное тесто, Творог
Subscribe

Posts from This Journal “Песочное тесто” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments

Posts from This Journal “Песочное тесто” Tag