*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Мясной рулет в лаваше

ава.jpg

Внутри лаваш получается как пельменное тесто, снаружи с хрустящей корочкой. Вкусно и сытно.
Рецепт может пригодиться после Пасхи, когда остаются варёные яйца.


Для ФМ "Мужская еда. 4-й сезон"

Продукты:
1 лист лаваша (200 г)
500 г фарша (у меня из свиной лопатки)
1 луковица (160 г)
120 г сметаны (у меня 15%)
3 яйца
10 г сливочного масла
1 столовая ложка растительного масла
Соль

Приготовление:
Репчатый лук обжарить на растительном масле, добавить к сырому фаршу, посолить.
1.jpg

Яйца сварить, почистить и разрезать на половинки.
Лаваш смазать сметаной, тонким слоем распределить мясную начинку, разложить половинки яиц. Свернуть в рулет.
2.jpg

Запекать в течение 40 минут при 180 градусах. За 15 минут до окончания приготовления смазать растопленным сливочным маслом.
3.jpg
Tags: Из лаваша, Мясная начинка, Рулеты, Свинина, Фарш
Subscribe

Posts from This Journal “Рулеты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments