*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Ленивые пирожки из лаваша с мясом

ава.jpg

По-моему, вполне по-мужски: лениво, сытно, с мясом))) Так что несу нецепт на ФМ "Мужская еда. 4-й сезон"

Продукты (на 2 шт.):
125 г лаваша (это 1 небольшой лист)
200 г фарша (я перекрутила свиную лопатку)
60 г репчатого лука (у меня это 1/2 луковицы)
50 г квашеной капусты
2 ст. л. растительного масла
230 мл кипятка
Соль — по вкусу

Приготовление:
Сковороду прогреть с 1 ст. л. растительного масла. Обжарить лук, добавить капусту, готовить 5 минут на сильном огне. Добавить фарш и обжаривать ещё 7 минут. Влить воду, посолить, включить минимальный огонь и готовить 20 минут. Затем вернуть максимальный огонь, чтобы выпарить лишнюю жидкость, при этом не забывайте помешивать содержимое сковороды.
1.jpg

Разложите приготовленную начинку на лаваш и заверните.
Далее можно есть сразу, а можно обжарить конвертики на небольшом количестве растительного масла (1 ст. л.).
2.jpg

Пирожки получаются сочными и вкусными.
Без обжаривания лаваш мягкий, а обжаренный хрустит, выбирайте, как вам нравится больше.
3.jpg
Tags: Закуски, Из лаваша, Мясная начинка, Свинина, Сравнение, Фарш
Subscribe

Posts from This Journal “Из лаваша” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments

Posts from This Journal “Из лаваша” Tag