*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Закуска из риса и форели

ава.jpg

Ещё одна вариация на тему красной рыбы, риса и огурца в компанию к этому и этому рецепту. Получается красиво, вкусно и сытно. Готовится просто и быстро. Очень удобно, что можно подать порционно.

Для ФМ "Закусывать надо!"

Продукты (на 1 порцию):
30 г риса
Немного рисового уксуса
1 свежий огурец (у меня на 60 г вышел)
Ломтик с/с форели (грамм 50)

Приготовление:
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, промыть под холодной проточной водой. Взбрызнуть рисовым уксусом, добавить порезанный огурец и перемешать.
Выложить салат горкой (я утрамбовываю в салатник, представляющий собой полусферу, а потом переворачиваю на тарелку), половину получившейся горки накрыть ломтиком рыбы.
1.jpg
Tags: Закуски, Огурцы, Порционное, Рис, Рыба
Subscribe

Posts from This Journal “Порционное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments