*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Салат с крабовыми палочками и фунчозой

ава.jpg

Мама как-то раз приносила такой из кулинарии, мне идея понравилась, решила повторить сама:)

Для ФМ "Закусывать надо!"

Продукты (на 1 порцию, соответственно смотрите по числу едоков):
20 г фунчозы
30 г крабовых палочках (у меня это 1 шт.)
30 г консервированной кукурузы
30 г свежего огурца
15 г майонеза
Соль - по вкусу

Приготовление:
Фунчозу залить горячей водой минимум на пять минут, слить, промыть под холодной водой.
Крабовые палочки и огурец порезать.
Все смешать.
1.jpg
Tags: Закуски, Крабовые палочки, Кукуруза, Лапша, Огурцы, Салаты, Фунчоза
Subscribe

Posts from This Journal “Огурцы” Tag

  • Салат с перловкой

    Для ФМ "Закусывать надо!" Продукты: 40 г перловки (отварит до готовности) 100 г варёной колбасы 2 варёных яйца 3 ст. л. консервированной…

  • Салат с дзадзыки

    Для моего Осеннего ФМ и для ФМ "Закусывать надо!" Продукты (на 1 порцию): 15 г рукколы 50 г сыра с грецкими орехом 15 г сваренного кускуса…

  • Салат «Панцанелла»

    Для моего Осеннего ФМ и для ФМ "Закусывать надо!" Продукты (примерно на 3 порции): 4 ломтика чабатты 5 столовых ложек оливкового масла…

  • Баклажановые оладьи

    Для моего Осеннего ФМ Продукты (на 6 штук): 2 баклажана (у меня 480 г) 1 яйцо 80 г муки 50 г (2 столовых ложки) сметаны (20 %) 0,5 чайной…

  • Фунчоза со свининой, тофу и овощами

    Для моего Осеннего ФМ Продукты (на 2 порции): 1 свёрток фунчозы (50 г) 80 г тофу 100 г свинины (у меня окорок) 50 г дайкона 50 г редьки 50 г…

  • Огуречные формочки от Белого Кролика с наполнителем из крабовых палочек

    Это рецепт из "Кулинарной книги Алисы в стране чудес" Жюли Ван Розендаль и Пьера Ламьеля, мой обзор на эту книгу можно посмотреть здесь. В…

  • Закуска из айсберга с клубникой

    Очень нетривиальная и интересная закуска. Лёгкая и летняя! Для клубничного ФМ Продукты (пропорции на ваш вкус): Салат айсберг Клубника…

  • Салат с фасолью и огурцом

    Для ФМ "Закусывать надо!" Продукты (на 1 порцию): 100 г фасоли (консервированной) 1 свежий огурец (у меня 120 г) 50 г сметаны (у меня 20 %)…

  • Бириани с курицей «По-хайдарабадски»

    Бириани многие называют индийским пловом, в каждом регионе его готовят по-разному, в Хайдарабаде с курицей или вегетарианский. Для ФМ "Блюда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments