*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Салат с ветчиной, сулугуни и помидорами черри

ава.jpg

Для ФМ "Закусывать надо!"

Продукты (на 1 порцию):
50 г ветчины (я использовала куриную)
50 г сулугуни
50 г помидоров черри (у меня получилось 5 штучек, в оригинале были обычные помидоры)
5 г петрушки (в оригинале укроп)
30 г майонеза (или 20 %-ной сметаны)

Приготовление:
Ветчину и сыр порезать кубиками, томаты - половинками, зелень измельчить (я ножницами). Все перемешать.
1.jpg

Рецепт нашла у Наташи natapovarenok, спасибо!
Tags: Ветчина, Закуски, Салаты, Сыр, Томаты
Subscribe

Posts from This Journal “Ветчина” Tag

  • Бутербродная паста

    Для ФМ "Закусывать надо!" Продукты (примерно для 8 бутербродов): 70 г творожного сыра (можно взять пастообразный творог) 100 г колбасного…

  • Рисовая запеканка с ветчиной и сыром

    Для ФМ "Заварили кашу" и сырного ФМ Продукты (на 6 порций): 200 г риса 125 г ветчины 70 г сыра 2 яйца 50 г майонеза (по желанию можно…

  • Сэндвичи с песто и ветчиной

    Обалденно хрустящая корочка! И эта пикантность песто)) Ветчину совершенно спокойно можно исключить, если вы её не употребляете. И без этого…

  • Пицца «Косичка»

    Для моего сырного ФМ Продукты (на 4 порции): 200 г муки 1 ч. л. дрожжей 100 мл воды 15 г растительного масла 1/2 ч. л. соли Щепотка сахара…

  • Полента

    Полента — еда родом из Италии. Обычно это гарнир, хотя, если приготовить её с мясом или грибами, полента может стать самостоятельным блюдом.…

  • Оладьи с ветчиной и сыром

    Завтра суббота, а значит, времени на завтрак можно потратить больше, чем это позволяет утро будничного дня! Ловите рецепт вкусного завтрака:)…

  • Бутерброды в духовке (2 вида)

    Для моего сырного ФМ Бутерброд с ветчиной и сыром Продукты (на 8 бутербродов): 8 кусочков батона (около 130 г) 100 г ветчины 100 г сыра…

  • Клаб сэндвич

    Для моего сырного ФМ Продукты (на 1 сэндвич): 2 ломтика хлеба для тостов Тонкие ломтики отварной индейки (я брала филе, варила без соли, так…

  • Панини

    Тёплые панини с великолепной хрустящей корочкой, расплавившимся сыром и ветчиной — прекрасный завтрак или перекус! Да и готовятся они за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments