*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Блинчики с начинкой из творожного сыра

а
Продукты (на 6 блинов):
125 г молока
65 г воды
1 яйцо
60 г муки
25 г сахара
Щепотка соли
30 г растительного масла (и ещё для обжаривания)
Начинка:
120 г творожного сыра
20 г сахара

Приготовление:
Для начала смешиваем (можно взбить) продукты для начинки. Я в таких случаях всегда сначала перемешиваю массу, а затем взбиваю (чтобы сухой продукт не распылялся в стороны при взбивании).
Оставляем в холоде до использования (на время приготовления блинов), сахар растворится за это время.
Я сделала начинки: для половины я использовала сахар, для половины сахарную пудру (чтобы сравнить результат). Понравились оба варианта, выбирайте, что вам хочется.
Начинка с сахаром:
1
Начинка с сахарной пудрой:
2

Яйцо взбиваем с сахаром и солью.
3

Добавляем молоко и воду, ещё взбиваем.
4

Затем всыпаем муку и взбиваем до исчезновения комочков.
5

Вливаем масло и перемешиваем.
6

Когда тесто готово, нужно испечь блинчики на раскалённой с растительным маслом сковороде (масло вливать перед первым блинчиком, 1 раз). Перед каждым выливанием теста хорошо перемешиваем его.
7

На половину каждого блинчика намазать начинку и свернуть его вчетверо. То же проделать с остальными блинами и оставшейся начинкой.
8

Получается отличное сочетание: сами по себе блины очень вкусные, сладкие, с хрустящими краешками и начинка просто отличная (нежная, вкусная, очень приятная).
9

Идеальный вариант для утреннего чаепития.
б
Приятного аппетита!
в
Tags: Блины, Завтрак, Начинки для блинчиков, Сливочный сыр
Subscribe

Posts from This Journal “Начинки для блинчиков” Tag

  • Толстые блины

    Я регулирую толщину блинов скорее не самим рецептом, сколько соотношением ингредиентов (для тонких делаю тесто жидким, для толстых - густым),…

  • Блинчики на сливках

    Для ФМ "Февраль-2020!". Продукты (на 6 шт.): 125 г сливок (33 %) 80 г молока 1 яйцо 60 г муки 15 г сахарной пудры 1/4 ч. л. соли 5 г…

  • Налистники с мясом

    Сегодня я к вам с молдавскими блинчиками — налистниками. Их всегда фаршируют, сворачивая конвертиком. Чаще всего делают с творогом, а я решила…

  • Блины с банановой начинкой

    Для ФМ "ФЕВРАЛЬ- 2019!" (номинация "Блины") Продукты (на 9 — 12 блинов, в зависимости от диаметра сковороды): 150 г молока 150 г воды 120 г…

  • Блины на минералке

    Для ФМ "ФЕВРАЛЬ- 2019!" (номинация "Блины") Продукты (на 6 — 12 блинчиков, зависит от диаметра сковороды): 330 г минеральной воды…

  • Блины с яблочно-пряной начинкой

    Для ФМ "ФЕВРАЛЬ- 2019!" (номинация "Блины") Продукты (на 1 порцию из 3 блинов): 1 яйцо 90 г молока 50 г муки 15 г сахара 25 г растительного…

  • Блины на молоке и закваске

    Для ФМ "ФЕВРАЛЬ- 2019!" (номинация "Блины") Продукты (на 11 небольших блинчиков): 165 г (2/3 ст.) молока 165 г (2/3 ст.) закваски (очень мне…

  • Сладкие блины с мясом

    Для ФМ "ФЕВРАЛЬ- 2019!" (номинация "Блины") Продукты (на 17 шт.): 400 г молока 200 г воды 240 г муки 2 яйца 50 г сахара Щепотка соли 30 г…

  • Блины с картофелем и беконом

    Для Картофельного ФМ (3 сезон) и Осеннего ФМ Продукты (на 8 шт.): 150 мл молока 1 яйцо 50 г муки Начинка: 400 г очищенного картофеля 100 г…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments