*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Тарталетки с печенью трески

ава.jpg

В нашей семье это уже традиционная закуска на новогоднем столе:)

Для ФМ "Закусывать надо!"

Продукты (на 15 шт.):
250 г (1 упаковка; 15 шт.) тарталеток
230 г (1 банка) печени трески
5 яиц
Соль – по вкусу

Приготовление:
С печени слить масло и размять её вилкой.
Яйца сварить до готовности, очистить от скорлупы. Порубить ножом (я люблю крупно рубленые яйца, вы делайте, как вам нравится). Можно не резать, а потереть.
1.jpg

Смешать яйца с печенью. Посолить по вкусу.
Наполнять тарталетки начинкой перед самой подачей на стол, чтобы тарталетки не размякли.
Можно украсить зеленью.
2.jpg

Получается очень вкусная закуска к праздничному столу.
3.jpg
Tags: Закуски, Закуски в тарталетках, Печень трески, Салаты
Subscribe

Posts from This Journal “Закуски” Tag

  • Жареные пельмени с имбирём

    Для ФМ "ФЕВРАЛЬ- 2019!" (номинация "Мужская еда") Продукты (примерно на 20 пельменей): 115 г муки 65 мл воды 5 мл растительного масла…

  • Жаренная моцарелла (2 рецепта)

    Для ФМ "Закусывать надо!" Продукты (на 8 шт.): 190 г моцареллы для пиццы и панини 2 яйца Мука Панировка (у меня японские хлопья для темпура)…

  • Салат с веганской сметаной

    Для ФМ "Закусывать надо!" Продукты: 100 г салата «Ромэн» 50 г смеси для салата (подсолнечные семечки, тыквенные семечки, льняные семечки,…

  • Вегетарианская закуска из тортильи с индийскими мотивами

    Для ФМ "Закусывать надо!" Продукты (на 2 порции): 2 пшеничные лепешки тортильи Томат Петрушка Для котлет «По-индийски»: 1 картофелина…

  • Чимичанга

    Для ФМ "Закусывать надо!" Продукты (на 4 шт.): 4 тортильи 60 г сыра 200 г фарша (говядина + свинина) 1 луковица 2 ст. л. томатной пасты 60 мл…

  • Сендвич-стейк

    Для ФМ "Закусывать надо!" Продукты: Мраморная говядина (у меня мякоть бедра) Растительное масло Соль, перец Тимьян, розмарин Сливочное масло…

  • Сендвич «Рубен»

    С начала 20 века этот сендвич довольно популярен в США. Существует несколько легенд его происхождения, но в это я не буду вдаваться, лучше…

  • Салат с козьим сыром и личи

    Для ФМ "Закусывать надо!" Продукты (на 1 порцию): 50 г мягкого козьего сыра 5 листиков салат Ромэн (35 г) 3 шт. консервированных личи (у…

  • Салат с перловкой

    Для ФМ "Закусывать надо!" Продукты: 40 г перловки (отварит до готовности) 100 г варёной колбасы 2 варёных яйца 3 ст. л. консервированной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments