*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Слойки с репчатым луком

ава.jpg

Горячо любимое мной слоёное тесто с его хрустящими краешками и так любимый мной жареный репчатый лук не могли не понравится мне в дуэте)) Такие слойки отличны и в качестве перекуса, и на завтрак, да и как часть обеда их можно рассматривать.

Для ФМ "ОСЕННИЙ МАРАФОН 2016"

Продукты (на 2 шт.):
100 г готового слоёного бездрожжевого теста
100 г репчатого лука
10 г сливочного масла
3 г сахара

Приготовление:
Лук порезать полукольцами. Масло растопить на сковороде, выложить лук, обжарить до золотистости, всё время перемешивая. Надо учесть, что лук ещё будет запекаться в составе слоек, и не пережарить его (в следующий раз я бы сняла пораньше). В середине приготовления добавить в сковороду сахар.
1.jpg

Тесто разморозить, раскатать, подравнять края, разрезать пополам. Выложить на пергамент, сделать проколы вилкой, выложить жареный лук.
Поставить противень с заготовками в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать 20 минут. Переложить на решётку и дать остыть.
2.jpg

Приятного аппетита!:)
3.jpg

За идею спасибо Ире imungu
Tags: Лук, Несладкая выпечка, Слоёное тесто
Subscribe

Posts from This Journal “Лук” Tag

  • Салат с инжиром

    Для ФМ "Фруктово-ягодный микс" у Лены silverina1 Продукты (на 1-2 порции): 40-50 г микрозелени (у меня горох и подсолнечник) 1…

  • Скирли

    Это блюдо ирландской кухни, рецепт я взяла на сайте «Гастронома». Получилось не так неожиданно, как я думала, читая рецепт (овсянка для меня –…

  • Мясо под картофелем

    Для ФМ "Февраль-2020!". Продукты (на 4 порции): 450 г свинины (у меня был карбонад) 350 г картофеля 1 репчатая луковица (у меня около 100 г)…

  • Пельмени с начинкой из варёного мяса

    Для ФМ "Февраль-2020!". Продукты (примерно на 84 шт.): 600 г (4 ст.) муки 1 яйцо 300 мл воды (холодной) Щепотка соли Начинка: 600 г мяса (у…

  • Мясо «По-французски»

    Для ФМ "Февраль-2020!". Продукты (на 3 порции): 3 куска свиной вырезки (у меня около 220 г) 60 г репчатого лука 70 г сыра (потереть на крупной…

  • Фаршированная скумбрия

    Для ФМ "Февраль-2020!". Продукты (на 4 порции): 4 некрупные тушки скумбрии 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 корень имбиря Масло Соль…

  • Радужная форель в фольге

    Для ФМ "Февраль-2020!". Продукты (на 1 порцию): 1 тушка радужной форели 1 репчатая луковица Стрелки зеленого лука Половина лимона Соль…

  • Сибас по-мароккански

    Для ФМ "Февраль-2020!". Продукты (на 1 порцию): Сибас (у меня рыбина была около 335 г до очистки и 280 после) 1 маленькая луковица (у меня 55…

  • Пельмени из твёрдой пшеницы

    Для ФМ "Февраль-2020!". Продукты: 225 г муки из пшеницы дурум 1 яйцо 60 г воды Соль 300 г фарша (у меня говядина + свинина) 1 луковица…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments

Posts from This Journal “Лук” Tag

  • Салат с инжиром

    Для ФМ "Фруктово-ягодный микс" у Лены silverina1 Продукты (на 1-2 порции): 40-50 г микрозелени (у меня горох и подсолнечник) 1…

  • Скирли

    Это блюдо ирландской кухни, рецепт я взяла на сайте «Гастронома». Получилось не так неожиданно, как я думала, читая рецепт (овсянка для меня –…

  • Мясо под картофелем

    Для ФМ "Февраль-2020!". Продукты (на 4 порции): 450 г свинины (у меня был карбонад) 350 г картофеля 1 репчатая луковица (у меня около 100 г)…

  • Пельмени с начинкой из варёного мяса

    Для ФМ "Февраль-2020!". Продукты (примерно на 84 шт.): 600 г (4 ст.) муки 1 яйцо 300 мл воды (холодной) Щепотка соли Начинка: 600 г мяса (у…

  • Мясо «По-французски»

    Для ФМ "Февраль-2020!". Продукты (на 3 порции): 3 куска свиной вырезки (у меня около 220 г) 60 г репчатого лука 70 г сыра (потереть на крупной…

  • Фаршированная скумбрия

    Для ФМ "Февраль-2020!". Продукты (на 4 порции): 4 некрупные тушки скумбрии 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 корень имбиря Масло Соль…

  • Радужная форель в фольге

    Для ФМ "Февраль-2020!". Продукты (на 1 порцию): 1 тушка радужной форели 1 репчатая луковица Стрелки зеленого лука Половина лимона Соль…

  • Сибас по-мароккански

    Для ФМ "Февраль-2020!". Продукты (на 1 порцию): Сибас (у меня рыбина была около 335 г до очистки и 280 после) 1 маленькая луковица (у меня 55…

  • Пельмени из твёрдой пшеницы

    Для ФМ "Февраль-2020!". Продукты: 225 г муки из пшеницы дурум 1 яйцо 60 г воды Соль 300 г фарша (у меня говядина + свинина) 1 луковица…