*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Капкейки «Ferrero Rocher»

ава.jpg

Для ФМ "Осень в шоколаде" и ФМ «Млечный путь»

Продукты (на 6 шт.):
150 г муки
15 г какао-порошка
120 г несладкого йогурта (я использовала закваску, можно взять кефир или нежирную сметану)
100 мл воды (кипящей)
35 г растительного масла (я для выпечки беру рафинированное кукурузное)
90 г сахара
1 яйцо
1,5 ч. л. разрыхлителя
Щепотка соли
6 или 12 конфет «Ferrero Rocher»
Крем:
150 г горького шоколада
150 г сливок (33%)

Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром. Добавить йогурт и взбить.
1.jpg

Всыпать сухую смесь (из муки, разрыхлителя, какао и соли), перемешать и немного взбить. Влить растительное масло с кипящей водой и окончательно взбить тесто.
2.jpg

Тесто разложить в бумажные капсулы. Можно в серединку поместить по 1 конфете.
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать в течение 20 минут.
3.jpg

Шоколад растопить со сливками, охладить и взбить.
4.jpg

Если Вы пекли капкейки с конфетами внутри, то сделайте кремовые «шапочки», а сверху разместите по ещё 1 конфете. Можно сделать каёмку на креме из дробленного фундука (см. нижнее фото).
А если Вы пекли капкейки без начинки, то вырежьте из них серединки, в отверстия вложите по 1 конфете, украсьте кремом (этот вариант оформления у меня на заглавном фото).
5.jpg
Tags: Американская кухня, Какао, Капкейки, Национальное, Сладкая выпечка, Шоколад, Шоколадный крем
Subscribe

Posts from This Journal “Шоколадный крем” Tag

  • Торт «Шоколад-вишня» (без яиц)

    Для ФМ "Фруктово-ягодный микс" у Лены silverina1 Продукты: Бисквит на льняном «яйце»: 2 ст. л. молотых льняных семян…

  • Торт «Груша-бри»

    Для ФМ "Фруктово-ягодный микс" у Лены silverina1 Продукты: Солёный бисквит: 2 яйца 200 г сахара 5 г ванильного сахара…

  • Торт «Груша-глинтвейн»

    Для моего зимнего ФМ. Продукты (на торт весом чуть менее 1 кг): 75 г муки 1 ст. л. миндальной муки 85 г сахара 6 г разрыхлителя 2 г корицы…

  • Двухцветный торт

    Для ФМ "Шарики, ролики, линеечки". Продукты (на кольцо для выпекания бисквитов диаметром 14 см): Белый бисквит (масляный): 1 яйцо 62 г сахара…

  • Шоколадный торт без муки

    Для ФМ "Шарики, ролики, линеечки". Продукты (на кольцо для выпечки бисквита диаметром 14 см): 2 яйца 55 г сахара 65 г тёмного шоколада 65 г…

  • Пряные капкейки

    Для моего зимнего ФМ. Продукты (на 6 шт.): 100 г (2/3 ст.) муки 70 г сливочного масла 50 г молока 1/3 яйца 70 г сахара Пряности (подберите те,…

  • Торт «Чёрный лес» (Шварцвальдский торт)

    Для ФМ "Шарики, ролики, линеечки". Продукты (на небольшой тортик): 2 яйца 80 г сахара 15 г какао 50 г муки 3 г разрыхлителя 15 г крахмала 25 г…

  • Торт «Шоколад-чили»

    Для ФМ "Я жду гостей!" (6-ой сезон). Продукты (я делала очень миниатюрный торт, бисквит пекла в кольце диаметром 11 см, на торт нормального…

  • Шоколадные пирожные в ореховой глазури

    Это пирожное для заядлых шокоголиков: шоколадный бисквит с шоколадным кремом в шоколадной глазури! Более всего подходит любителям тёмного и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments

Posts from This Journal “Шоколадный крем” Tag

  • Торт «Шоколад-вишня» (без яиц)

    Для ФМ "Фруктово-ягодный микс" у Лены silverina1 Продукты: Бисквит на льняном «яйце»: 2 ст. л. молотых льняных семян…

  • Торт «Груша-бри»

    Для ФМ "Фруктово-ягодный микс" у Лены silverina1 Продукты: Солёный бисквит: 2 яйца 200 г сахара 5 г ванильного сахара…

  • Торт «Груша-глинтвейн»

    Для моего зимнего ФМ. Продукты (на торт весом чуть менее 1 кг): 75 г муки 1 ст. л. миндальной муки 85 г сахара 6 г разрыхлителя 2 г корицы…

  • Двухцветный торт

    Для ФМ "Шарики, ролики, линеечки". Продукты (на кольцо для выпекания бисквитов диаметром 14 см): Белый бисквит (масляный): 1 яйцо 62 г сахара…

  • Шоколадный торт без муки

    Для ФМ "Шарики, ролики, линеечки". Продукты (на кольцо для выпечки бисквита диаметром 14 см): 2 яйца 55 г сахара 65 г тёмного шоколада 65 г…

  • Пряные капкейки

    Для моего зимнего ФМ. Продукты (на 6 шт.): 100 г (2/3 ст.) муки 70 г сливочного масла 50 г молока 1/3 яйца 70 г сахара Пряности (подберите те,…

  • Торт «Чёрный лес» (Шварцвальдский торт)

    Для ФМ "Шарики, ролики, линеечки". Продукты (на небольшой тортик): 2 яйца 80 г сахара 15 г какао 50 г муки 3 г разрыхлителя 15 г крахмала 25 г…

  • Торт «Шоколад-чили»

    Для ФМ "Я жду гостей!" (6-ой сезон). Продукты (я делала очень миниатюрный торт, бисквит пекла в кольце диаметром 11 см, на торт нормального…

  • Шоколадные пирожные в ореховой глазури

    Это пирожное для заядлых шокоголиков: шоколадный бисквит с шоколадным кремом в шоколадной глазури! Более всего подходит любителям тёмного и…