*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Шоколадный чизкейк (порционный)

ава.jpg

Сырная часть у этих чизкейков моя самая любимая: не слишком мягко-мажущаяся, а покрепче. Но не без нежности, само собой, это всё-таки чизкейки:)

Для ФМ "Осень в шоколаде" и ФМ «Млечный путь»

Продукты (на 8 маленьких чизкейков, диаметром 6,5 см):
440 г сливочного сыра
120 г сливок (33%)
2 яйца
120 г сахарной пудры
24 г какао-порошка
Для песочного слоя:
120 г печенья (у меня были сладкие крекеры)
40 г сливочного масла (для крекеров лучше побольше взять, у меня было суховато, а для сахарного печенья будет нормально)
16 г какао-порошка

Приготовление:
Печенье измельчить, смешать с растопленным сливочным маслом и какао.
Утрамбовать в формочки для маффинов.
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5 минут.
1.jpg

Сливочный сыр я перемешала ложкой с сахарной пудрой и какао. Добавила яйца, ещё перемешала. Затем влила сливки и снова перемешала.
2.jpg

В формочки на печенье разложила сырную смесь.
Выпекать порционные чизкейки на водяной бане (в противень нужно налить воду) при 170 градусах в течение 50 минут. Оставить на полчаса в приоткрытой остывающей духовке (уже без водяной бани). На ночь поставить в холодильник.
3.jpg

Приятного аппетита!:)
Tags: Американская кухня, Из печенья, Какао, Национальное, Порционное, Сладкая выпечка, Сливочный сыр, Торты, Чизкейки
Subscribe

Posts from This Journal “Сливочный сыр” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments

Posts from This Journal “Сливочный сыр” Tag