*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Пицца с мясом и томатами

ава.jpg

Для ФМ "ОСЕННИЙ МАРАФОН 2016"

Продукты (на мини-пиццу):
100 г муки
60 г молока (тёплого)
1/4 ч. л. дрожжей
1 ст. л. растительного масла
Соль
Начинка:
100 г свинины (у меня тазобедренная часть была)
1/2 луковицы (примерно 40 г)
50 г томатов
35 г сыра

Приготовление:
Я начала с начинки, т. к. пиццу можно собирать сразу после замеса теста. Мясо порезала кубиками и отварила (если варите целым куском, а потом режете, то делайте так). Лук порезать мелко. Томаты — колечками (вообще и лук можно кольцами порезать). Сыр натереть.
1.jpg

Теперь, когда все составляющие начинки подготовлены, займемся приготовлением теста. Дрожжи растворить в молоке, добавить остальные продукты и замесить тесто.
2.jpg

Раскатать, выложить на противень (у меня есть специальный для пиццы с дырочками). Тесто я посыпала репчатым луком, сверху разложила мясо и томаты, посыпала всё тёртым сыром.
И выпекала при 200 градусах в течение получаса (последние 10 минут, накрыв фольгой).
3.jpg

Приятного аппетита!:)
4.jpg
Tags: Дрожжевое тесто, Итальянская кухня, Лук, Национальное, Несладкая выпечка, Пицца, Свинина, Сыр, Тесто для пиццы, Томаты
Subscribe

Posts from This Journal “Несладкая выпечка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments

Posts from This Journal “Несладкая выпечка” Tag