*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Рулетики из омлета

ава.jpg

Для ФМ "ШАРИКИ, РОЛИКИ, ЛИНЕЕЧКИ" 4 СЕЗОН и ФМ «Млечный путь»

Ингредиенты (на 4 рулета):
8 яиц
160 мл (8 ст. л.) молока
60 г (4 ст. л.) муки
Соль – по вкусу
Начинка из плавленого сырка:
1 плавленный сырок в фольге (натереть на тёрке)
Сметана/майонез – по вкусу
Начинка из плавленного сырка с чесноком:
1 плавленный сырок в фольге (натереть на тёрке)
3 зубчика чеснока (выдавить)
Сметана/майонез – по вкусу
Начинка из крабовых палочек:
2 крабовые палочки (порезать или натереть)
1 варёное яйцо (порезать или натереть)
Сметана/майонез – по вкусу
Творожная начинка:
80 г творога
25 г (1 ст. л.) сметаны

Приготовление:
Перемешать до однородности яйца, молоко, муку и соль (не взбивать). Я перемешиваю продукты отдельно для каждого блинчика (для одного: 2 яйца, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. молока, соль).
Сковороду прогреть. Влить растительное масло (я вливаю 1 раз на все 4 блинчика).
Обжарить 4 омлетных блина с двух сторон. Если получаются очень жирными, можно промокнуть салфеткой.
Для каждой начинки перемешать подготовленные продукты.
Намазать начинку на блинчики. Скатать рулетики. Разрезать на порции.
1.jpg

В начинке для рулетиков можно проявить свою фантазию. Я предложила 4 варианта, можно придумать ещё много. Например, взять обычный твёрдый сыр (натереть его, смешать со сметаной/майонезом, можно добавить выдавленный чеснок), колбасу/ветчину (натереть), творожный сыр (можно с разными вкусами), колбасный сыр (натереть, смешать со сметаной/майонезом), адыгейский сыр (смешать со сметаной/майонезом, можно добавить выдавленный чеснок), рыбные консервы, практически любой салат. В любую начинку можно добавить рубленую зелень.
2.jpg

Получается очень вкусная закуска.
Приятного аппетита!:)
3.jpg
Tags: Закуски, Крабовые палочки, Омлеты, Рулеты, Сыр, Творог, Чеснок
Subscribe

Posts from This Journal “Омлеты” Tag

  • Омлет с баклажанами

    Для ФМ "Баклажаны-5" и ФМ Веселая парочка: сладкая паприка да баклажаночка! Продукты (на 1-2 порции): 100 г баклажан (это где-то половина…

  • Вчерашний ужин на завтрак

    Бывает, остаётся со вчера немного гарнира: макарон, скажем, или риса, например. И ни туда, ни сюда их уже... Утром из этого можно сообразить…

  • Рыба с омлетом, запечённая в горшочках

    Для ФМ «Яйца» Ингредиенты (на 2 горшочка): 250 г филе рыбы (у меня форель и немного икры форели) 1 луковица 4 яйца 50 мл (1/4 ст.) молока…

  • Омлет с ветчиной и моцареллой под томатно-сливочным соусом «По-итальянски»

    Как и с греческим или турецким вариантами омлета, на принадлежности рецепта к национальной кухне не настаиваю, просто сохраняю то название,…

  • Омлет с плавленным сыром

    Для ФМ «Яйца» Продукты (на 2 порции): 2 яйца 2 ст. л. сильно газированной минералки Соль 1 плавленный сырок в фольге (70 г) 20 г…

  • Омлет в кружке

    Этот быстрый (нужны считанные минуты) и элементарный в приготовлении (справится даже ребёнок) завтрак или перекус получается вкусным. Может…

  • Греческий омлет

    Не знаю, действительно ли это греческий рецепт, но решила сохранить название, с которым нашла его. Для ФМ «Яйца» Ингредиенты (на 1 порцию):…

  • Омлет с пастой

    Простой в приготовлении и сытный завтрак. Начинки в этом омлете очень много, если Вы хотите «более омлетный» омлет, используйте больше яиц и…

  • Омлет с ветчиной и сыром

    Для ФМ «Яйца» Продукты (на 1 – 2 порции): 25 г ветчины (нарезать некрупными кубиками) 25 г сыра (натереть) 2 яйца (разделить на белки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments