*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Category:

Рулетики из кабачков

ава.jpg

Такие рулетики, наверное, ни для кого открытием не станут. Интересность конкретного рецепта в использовании в начинке не обычного, а колбасного сыра. Эту идею я увидела у tatiaz и сразу захотела опробовать, т. к. очень люблю колбасный сыр. Единственное что, с ним получилось излишне солено (хотя я и заменила майонез сметаной, он использовался в оригинале, с ним бы ещё солонее было), может быть я много начинки в каждый рулетик положила, в следующий раз использую поменьше:) Ну и вообще рецепт был с чесноком в начинке, но в этот раз мне что-то не захотелось чеснока, вы можете добавить его к сыру, ещё зелени можно, если хотите)

Рецепт несу на ФМ "ОСЕННИЙ МАРАФОН 2016" и ФМ "ШАРИКИ, РОЛИКИ, ЛИНЕЕЧКИ" 4 СЕЗОН

Продукты (на 16 шт.):
2 небольших молодых кабачка (около 600 г)
1 яйцо (взболтать вилкой с добавлением воды)
30 г муки
Соль
Растительное масло (мне потребовалось 2 ст. л.)
Начинка:
240 г колбасного сыра
110 г сметаны (20%)

Приготовление:
Кабачки порезать тонкими пластинками, обильно посыпать солью, оставить на полчаса. Они выделят много сока, слейте его.
Берите 1 пластинку, обваливайте в муке, опускайте в яйцо, выкладывайте на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарьте с двух сторон. Так поступите со всеми пластинками.
1.jpg

Сыр натираем на тёрке, перемешиваем со сметаной. Солить я бы не рекомендовала, т .к. колбасный сыр солёный сам по себе.
Выкладываем ложку начинки на край обжаренного кабачка, сворачиваем рулетик. Так поступить со всеми пластинками кабачка и всей начинкой.
2.jpg

Получается вкусная и красивая закуска:)
3.jpg
Tags: Закуски, Кабачки, Колбасный сыр
Subscribe

Posts from This Journal “Кабачки” Tag

  • Салат с соусом из авокадо

    Для моего Осеннего ФМ и для ФМ "Закусывать надо!" Продукты (на 1 порцию): 50 г салатной смеси (у меня капуста, айсберг, морковь) 40 г…

  • Сибас в фольге с овощами

    Сибас сам по себе - очень вкусная некостлявая рыба, а так получается ароматно-остренький, очень классный! Быстро и просто готовится, блюдо не…

  • Жареные кабачки

    До этого кабачки жарила исключительно кружочками (так бабушка и мама всегда делали), за идею пожарить кабачки по принципу картошки спасибо Тане…

  • Кабачково-картофельные оладьи

    Для ФМ "Кабачок и компания-2", Картофельного ФМ (3 сезон) и Осеннего ФМ Продукты (на 20 шт.): 2 небольших кабачка 4 небольших картофелины 1…

  • Ризотто с овощами

    Этот рецепт из книги «Постная кухня» от «Бондюэль», которую мне прислала в подарок Марина marusik02 за участие в ФМ «Творог». Для…

  • Вегетарианские бургеры с африканскими котлетами, йогуртовым соусом и булочками из гороховой муки

    Для ФМ "Заварили кашу" Продукты (на 2 шт.): 35 г гороховой муки 120 г пшеничной муки 4 г дрожжей 6 г сахара 2 г соли 90 г молока…

  • Монообед из корнеплодов (батат - морковь и свёкла)

    Для ФМ "Монообеды. Корнеплоды" Вегетарианская закуска из тортильи с котлетами из батата и кукурузы и дипом из авокадо и фасоли Продукты…

  • Булгур с овощами и корицей

    Для ФМ "Кабачок и компания", ФМ "Баклажаны-5" и ФМ Веселая парочка: сладкая паприка да баклажаночка! Продукты (примерно на 10 порций): 250…

  • Соте

    Слово соте пришло к нам из Франции, где готовили блюда из овощей, непродолжительно их поджаривая с небольшим количеством жира. При этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments

Posts from This Journal “Кабачки” Tag

  • Салат с соусом из авокадо

    Для моего Осеннего ФМ и для ФМ "Закусывать надо!" Продукты (на 1 порцию): 50 г салатной смеси (у меня капуста, айсберг, морковь) 40 г…

  • Сибас в фольге с овощами

    Сибас сам по себе - очень вкусная некостлявая рыба, а так получается ароматно-остренький, очень классный! Быстро и просто готовится, блюдо не…

  • Жареные кабачки

    До этого кабачки жарила исключительно кружочками (так бабушка и мама всегда делали), за идею пожарить кабачки по принципу картошки спасибо Тане…

  • Кабачково-картофельные оладьи

    Для ФМ "Кабачок и компания-2", Картофельного ФМ (3 сезон) и Осеннего ФМ Продукты (на 20 шт.): 2 небольших кабачка 4 небольших картофелины 1…

  • Ризотто с овощами

    Этот рецепт из книги «Постная кухня» от «Бондюэль», которую мне прислала в подарок Марина marusik02 за участие в ФМ «Творог». Для…

  • Вегетарианские бургеры с африканскими котлетами, йогуртовым соусом и булочками из гороховой муки

    Для ФМ "Заварили кашу" Продукты (на 2 шт.): 35 г гороховой муки 120 г пшеничной муки 4 г дрожжей 6 г сахара 2 г соли 90 г молока…

  • Монообед из корнеплодов (батат - морковь и свёкла)

    Для ФМ "Монообеды. Корнеплоды" Вегетарианская закуска из тортильи с котлетами из батата и кукурузы и дипом из авокадо и фасоли Продукты…

  • Булгур с овощами и корицей

    Для ФМ "Кабачок и компания", ФМ "Баклажаны-5" и ФМ Веселая парочка: сладкая паприка да баклажаночка! Продукты (примерно на 10 порций): 250…

  • Соте

    Слово соте пришло к нам из Франции, где готовили блюда из овощей, непродолжительно их поджаривая с небольшим количеством жира. При этом…