*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Корейский салат из фучжу

ава.jpg

Для Баклажанового ФМ и ФМ "ОСЕННИЙ МАРАФОН 2016"

Продукты (на 2 порции примерно по 200 г):
100 г фучжу (соевой спаржи)
90 г тофу (нарезать кубиками)
90 г баклажана (нарезать кубиками)
20 г арахиса
2 ст. л. растительного масла
30 мл соевого соуса

Приготовление:
Спаржу поломать, залить водой часов на 10, потом промыть под проточной холодной водой и отжать.
1.jpg

Сковороду разогреть с маслом. Выложить орешки, подержать минутку. Добавить баклажан, держать до его мягкости, всё время перемешивая.
2.jpg

Переложить содержимое сковороды к заранее подготовленной спарже, добавить тофу и перемешать.
Заправить соевым соусом, разложить по тарелкам. Каждый дополнено может добавить соус в свою тарелку персонально, если чувствует в этом необходимость.
3.jpg

У салата интересный вкус и текстура, всё очень гармонично, получается довольно сытно)
Приятного аппетита!:)
Tags: Арахис, Баклажаны, Закуски, Корейская кухня, Национальное, Салаты, Соевая спаржа, Соевый соус, Тофу

Posts from This Journal “Закуски” Tag

  • Огуречные сэндвичи

    Для ФМ "Травы на нашем столе" Продукты (на 2 шт.): 2 кусочка хлеба для тостов 80 г творога 50 г свежего огурца 5 г свежей мяты Соль – по…

  • Салат с сёмгой и вялеными томатами

    Очень вкусный салат, мне кажется, с вялеными томатами и красной рыбкой по-другому и быть не может. Для ФМ "Травы на нашем столе" Продукты…

  • Салат с овечьим сыром и клубникой

    Предлагаю Вам рецепт салата с любимым многими сочетанием клубники и овечьего сыра. Я пробовала этот сыр впервые, мне он не особенно полюбился,…

  • Бутерброды с перепелиными яйцами

    Предлагаю вам базовые варианты бутербродов с перепелиными яйцами. Вы можете усложнять их вкус, добавляя сыр, салат, маринованные огурчики,…

  • Салат из курицы с виноградом

    Мне понравилось сочетание своим вкусом, особенно то, что виноград придавал сладость, раньше не понимала это в несладких салатах, а теперь люблю.…

  • Фаршированные яйца

    Для ФМ «Яйца» Продукты (я укажу для одного яйца, т. е. двух половинок в конечном итоге, а Вы умножайте из расчёта используемых яиц): 1 яйцо…

  • Мясное суфле

    Я в восторге: получается очень вкусно! Оно прекрасно и теплым, и холодным (холодное плотнее, а теплое нежнее). Суфле можно есть просто так,…

  • Кростини (2 вида)

    Кростини — итальянская закуска из маленьких кусочков поджаренного хлеба. Теперь скажу пару слов о сыре: как-то увидела в магазине сыр с…

  • Тапас с песто из вяленых томатов и анчоусов

    Тапас - любая закуска в Испании, подаваемая в баре к пиву или вину. Аромат свежего зеленого базилика сводит меня с ума, а вяленые томаты -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments