*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Кростини (2 вида)

ава.jpg

Кростини — итальянская закуска из маленьких кусочков поджаренного хлеба.
Теперь скажу пару слов о сыре: как-то увидела в магазине сыр с названием «Робиола» от «Unagrande», в интернете прочитала, что этот итальянский сыр делают из козьего молока. А на упаковке о козьем молоке ни слова. В общем, оставили они одно название. Но попробовать всё равно решила, я вообще разные фирмы мягких сыров пробую. Этот на сербский сыр «Каймак» похож, на мой взгляд. Вы можете взять любой мягкий творогообразный сыр.


Для ФМ "Паштеты, рийеты и прочие радости"

Продукты (на 4 шт.):
4 ломтика багета или другого хлеба небольшого диаметра (у меня вышло около 25 г)
25 г сливочного сыра или рикотты (у меня «Робиола»)
2 ломтика с/с красной рыбы (у меня был лосось, 25 г)
2 ломтика сырокопчёного бекона (вышло на 10 г)

Приготовление:
Ломтики багета подсушить на гриле. Смазать творожным сыром.
Я делала 2 шт. с красной рыбкой, а 2 шт. с беконом (предварительно подержала на сковороде-гриль без масла).
Также сверху можно уложить вяленую помидорку или кружочек свежего томата, консервированный тунец, анчоусы, запеченный перец, баклажан, цукини, свёклу, ломтик салями, ветчины, кружочки свежего или солёного огурчика. В общем, вариаций масса:)
1.jpg

Хрустящие основы с вкусной начинкой — прекрасный вариант завтрака, приготовление которого не займёт много времени.
2.jpg
Tags: Бекон, Бутерброды, Завтрак, Закуски, Из хлеба, Итальянская кухня, Национальное, Рыба, Сливочный сыр
Subscribe

Posts from This Journal “Итальянская кухня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments