*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Кростини (2 вида)

ава.jpg

Кростини — итальянская закуска из маленьких кусочков поджаренного хлеба.
Теперь скажу пару слов о сыре: как-то увидела в магазине сыр с названием «Робиола» от «Unagrande», в интернете прочитала, что этот итальянский сыр делают из козьего молока. А на упаковке о козьем молоке ни слова. В общем, оставили они одно название. Но попробовать всё равно решила, я вообще разные фирмы мягких сыров пробую. Этот на сербский сыр «Каймак» похож, на мой взгляд. Вы можете взять любой мягкий творогообразный сыр.


Для ФМ "Паштеты, рийеты и прочие радости"

Продукты (на 4 шт.):
4 ломтика багета или другого хлеба небольшого диаметра (у меня вышло около 25 г)
25 г сливочного сыра или рикотты (у меня «Робиола»)
2 ломтика с/с красной рыбы (у меня был лосось, 25 г)
2 ломтика сырокопчёного бекона (вышло на 10 г)

Приготовление:
Ломтики багета подсушить на гриле. Смазать творожным сыром.
Я делала 2 шт. с красной рыбкой, а 2 шт. с беконом (предварительно подержала на сковороде-гриль без масла).
Также сверху можно уложить вяленую помидорку или кружочек свежего томата, консервированный тунец, анчоусы, запеченный перец, баклажан, цукини, свёклу, ломтик салями, ветчины, кружочки свежего или солёного огурчика. В общем, вариаций масса:)
1.jpg

Хрустящие основы с вкусной начинкой — прекрасный вариант завтрака, приготовление которого не займёт много времени.
2.jpg
Tags: Бекон, Бутерброды, Завтрак, Закуски, Из хлеба, Итальянская кухня, Национальное, Рыба, Сливочный сыр
Subscribe

Posts from This Journal “Итальянская кухня” Tag

  • Пицца «Косичка»

    Для моего сырного ФМ Продукты (на 4 порции): 200 г муки 1 ч. л. дрожжей 100 мл воды 15 г растительного масла 1/2 ч. л. соли Щепотка сахара…

  • Маленькие пиццы

    Для моего сырного ФМ Продукты (на 6 пицц): 115 г муки 70 г молока (тёплого) 15 г растительного масла 2 г дрожжей Щепотка соли Для соуса: 50…

  • Полента

    Полента — еда родом из Италии. Обычно это гарнир, хотя, если приготовить её с мясом или грибами, полента может стать самостоятельным блюдом.…

  • Кальцоне с пепперони, пармезаном и моцареллой

    Для моего сырного ФМ, приходите:) Продукты (на 1 кальцоне, хватает на двух человек): 75 г муки 35 мл воды (тёплой) 20 г (1 ст. л.)…

  • Салаты и брускетты с мягким сыром

    Я увидела в магазине сыр с названием качиорикотта от «Unagrande», загуглила, оказалось, что это копчёная рикотта. Мне стало интересно, и я…

  • Панини

    Тёплые панини с великолепной хрустящей корочкой, расплавившимся сыром и ветчиной — прекрасный завтрак или перекус! Да и готовятся они за…

  • Пицца с грибами и маслинами

    Эта пицца из моего детства (в моём блоге уже собирается коллекция таких - маминых рецептов: картофельная запеканка с фаршем, гороховый суп с…

  • Панино с баклажаном и фасолевым соусом

    Для ФМ "Баклажаны-5" и ФМ Веселая парочка: сладкая паприка да баклажаночка! Продукты (на 1 порцию): Мини-чабатта (у меня около 80 г) 100 г…

  • Пицца с колбасой, томатом и маринованными огурчиками

    Вчера я опубликовала рецепт идеального для меня теста для пиццы. Оно, как и положено классическому тесту для пиццы, поддаётся раскатке. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments