*Katusha - KnOpKa* (katusha_2109) wrote,
*Katusha - KnOpKa*
katusha_2109

Тапенад

ава.jpg

Для ФМ "Паштеты, рийеты и прочие радости"

Продукты:
50 г маслин (без косточек)
40 г каперсов
20 г анчоусов
25 г растительного масла
1/5 чайной ложки дижонской горчицы

Приготовление:
Блендером пробить маслины, анчоусы и каперсы.
1.jpg

Добавить горчицу, перемешать венчиком. Далее, работая венчиком, постепенно влить масло.
2.jpg

Приятного!:)
3.jpg
Tags: Анчоусы, Бутерброды, Завтрак, Закуски, Каперсы, Маслины, Национальное, Французская кухня
Subscribe

Posts from This Journal “Закуски” Tag

  • Сэндвичи с песто и ветчиной

    Обалденно хрустящая корочка! И эта пикантность песто)) Ветчину совершенно спокойно можно исключить, если вы её не употребляете. И без этого…

  • Пиццадилья с пепперони и моцареллой

    Пиццадилья — производное от слов пицца и тортилья. Это ленивый вариант пиццы, т. к. вместо того, чтобы готовить тесто, мы просто возьмём тонкую…

  • Индийский омлет без яиц

    Это рецепт от американского блогера Манджулы Джайн, она родилась на севере Индии в вегетарианской семье. В блоге у меня уже был рецепт…

  • 2 рулета из лаваша. Холодный и горячий

    Для моего сырного ФМ Рулет из лаваша с крабовыми палочками Продукты (примерно на 10 кусочков рулета): 1/2 листа лаваша (40 г) 35 г…

  • Полента

    Полента — еда родом из Италии. Обычно это гарнир, хотя, если приготовить её с мясом или грибами, полента может стать самостоятельным блюдом.…

  • Бутерброды в духовке (2 вида)

    Для моего сырного ФМ Бутерброд с ветчиной и сыром Продукты (на 8 бутербродов): 8 кусочков батона (около 130 г) 100 г ветчины 100 г сыра…

  • Клаб сэндвич

    Для моего сырного ФМ Продукты (на 1 сэндвич): 2 ломтика хлеба для тостов Тонкие ломтики отварной индейки (я брала филе, варила без соли, так…

  • Салаты и брускетты с мягким сыром

    Я увидела в магазине сыр с названием качиорикотта от «Unagrande», загуглила, оказалось, что это копчёная рикотта. Мне стало интересно, и я…

  • Панини

    Тёплые панини с великолепной хрустящей корочкой, расплавившимся сыром и ветчиной — прекрасный завтрак или перекус! Да и готовятся они за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments